連周董都認證的好滋味?大明星跨行當老闆,星味十足的5家手搖飲店!每一家都人氣大爆炸,不排隊喝不到

大明星跨行當老闆!星味十足的手搖飲除了名氣,還很好喝

文/C編

圖/IG


台灣除了超商多,第二多的絕對是手搖飲料店,而手搖飲的熱潮也越燒越旺,不僅大明星們都跨足投資,更揚名海內外。這次小編就整理了5家大明星開立的飲料店,不是只靠噱頭,而是真的很好喝!

 

1.不要對我尖叫

提到明星開的手搖飲,怎麼能錯過詹子晴丫頭的「不要對我尖叫」呢?年紀輕輕的丫頭不僅在節目中表現亮眼,更是超有生意頭腦!不僅在台灣北中南都有分店,甚至拓展到北京、廣州、香港、日本(神戶)、馬來西亞、加拿大(卡爾加里)、美國(西雅圖)等睇,全球更多達21家分店,堪稱手搖飲女王也不為過!


2.署茗職茶

從歌手掛足電影,繼老蕭拌麵後,現在蕭敬騰也跨足手搖飲業啦!前陣子風光開幕的飲料店「署茗職茶」選在台北西門町打頭陣,不僅不排隊喝不到,好喝程度連周董和JJ林俊傑都說讚!



3.再睡5分鐘

由YouTube界「珍奶女神」之稱的滴妹,全新手搖品牌「再睡5分鐘」以自身形象為出發點,滴妹愛睡覺的個性、很像滴妹的樹懶形象、滴妹愛喝的奶茶⋯⋯這些元素構成了這間飲料店,雖然開在競爭激烈的臺北補習街南陽街,但是衝著滴妹的名氣,更是大排長龍!



4.Coffee.Tea.Or

由Lulu黃路梓茵、吳思賢(小樂)攜手推出的「Coffee.Tea.Or」宗旨就是讓飲料店不只是飲料店,因此第一間店就是選在台北東區,與眼鏡品牌KlassiC.共用空間,未來的分店也將會與不同的人事物結合,象徵著有無限的可能性。



5. 好爹爹 hugdayday

愛喝奶茶的陳漢典當然也要自己開一家飲料店才划算!他所投資的「好爹爹 hugdayday」其實就是台語諧音「喝茶茶」的意思,不僅一開幕就好評不斷,更被網友稱為「不用靠藝人光環就好喝」的手搖飲!

 



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.49186897277832