連呸姐都愛不釋手的命定包是這咖!蔡依林最愛的寶格麗蛇頭包又推新款

蔡依林的街拍穿搭一直都受到大家矚目,越來越精湛的穿搭技巧和流行敏銳度,只要穿上身的單品幾乎立刻成為爆款!而最近引起注目的就是,呸姐前往義大利羅馬所背帶的這只包,寶格麗最著名的蛇頭包新款,Serpenti Forever Diamond Blast包款,方正精簡的外型吸引大家目光。
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:寶格麗提供

時尚女神蔡依林,帶著探尋的目光走進集工藝與藝術於一體的古羅馬式莊園,魅力十足的女神經過一番的探索,尋覓到了她夢寐以求的閃耀包款,BVLGARI 寶格麗Diamond Blast包款。羅馬石榴石色琺瑯打造的迷人蛇頭包釦,映襯精緻紋理外觀,讓人愛不釋手。揹上光芒璀璨的包款,蔡依林靚麗出行,開啟一段閃耀新旅程。

寶格麗2018新推出的Serpenti Forever Diamond Blast包款,沿襲義大利珠寶大師BVLGARI的經典工藝,吸收現代設計項目,成就了精緻又時髦的閃耀包款。時尚icon Bella Hadid也對這只包愛不釋手。

包款採用「骨架絎縫」,散發出亦真亦幻的迷離氣息,醒目亮眼的黑色輪廓彰顯設計造型中的幾何特質。更為纖細的外觀線條凸顯對比色效,細微的色澤差異強化包身造型的雕塑感。

SERPENTI FOREVER DIAMOND BLAST淨白瑪瑙色肩背包 售價約新台幣105,500元、SERPENTI FOREVER DIAMOND BLAST羅馬石榴石色手提肩背包 售價約新台幣105,500元

延承經典技藝,點亮璀璨星辰。BVLGARI寶格麗珍貴材質與精湛技藝注入新一季的包款中,每一顆黑鑽都由珠寶大師精心鑲嵌。將經典傳承,將每一份工藝上的小心思放入你每日攜帶的包款中,讓你從內而外閃耀著迷人的光芒。

SERPENTI FOREVER DIAMOND BLAST淨白瑪瑙色肩背包 售價約新台幣88,900元、SERPENTI FOREVER DIAMOND BLAST黑色肩背包 售價約新台幣88,900元

此外,寶格麗也新推出了人氣Serpenti Forever後背包秋冬新色!森林祖母綠與淨白瑪瑙色,不僅滿足時尚迷的多變喜好,也讓女孩們的日常穿搭美出時尚新高度。

Serpenti Forever BACKPACK在極簡與華麗間取得完美平衡,包身沒有任何多餘的點綴,融匯時尚與實用功能,選用高質感柔軟小羊皮,配上最經典的Serpenti琺瑯蛇頭包扣,無疑是陪伴時尚女性盡情享受都會日常的理想配件。

此外,配有淺金色飾鏈與鑲有新潮迷你蛇首的小羊皮肩揹帶進一步呼應Serpenti系列主題元素。許多擁有這款後背包的女性會發現,就搭配性而言,兼具質感的配色無論任何季節及場合都是最佳首選。

每一色的後背包展現截然不同的女性風貌,時而潮流時尚、時而大膽活潑、時而甜美可愛,陪伴女性搭出自我率性風格,玩出千變萬化的自我時尚。

BVLGARI SERPENTI FOREVER小羊皮後背包 售價約新台幣86,900元

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看