連日本也搶不到它們!必收夕陽般唯美的漸層眼影、血色感腮紅,台灣將開賣SUQQU英國夏季限定彩妝

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
得知這個消息實在太令人感到開心啦!撒花!風靡台日妞的SUQQU彩妝已經成為許多女孩們化妝包必備首選之一,不論是發色或者質地都很優秀,讓人用起來極為順手,加上不容易失敗、適合東方人的顏色等幾個特點讓SUQQU每推限量就造成斷貨搶購潮,這回7月1日台灣SUQQU各櫃點將會首賣 2018 SUQQU英國夏季限定彩妝!只有英國、台灣有,日本、泰國都沒有喔~女孩們務必注意。

2018年英國夏季限定主題為-「Gradation Couture」–意指為量身打造瑰麗漸層的華美。SUQQU今季的提案~時尚兼具古典的柔和粉彩,漸層變換至鮮明亮眼的原色系。眼影的質地不僅選用閃亮質感,更豐富運用懷舊的復古色調和風靡英國與歐美時尚的霧面色調。

SUQQU英國夏限定這次有五個商品,漸層眼影在還沒上市前,網路的討論度就破表,因數量有限,喜歡的人請手刀前往。

晶采立體眼彩盤 #116 NT.2600

晶采立體眼彩盤 #117 NT.2600

107腮紅帶紫紅調,任何膚色擦都適合,健康肌膚擦也非常適合,很有”血色感”,也被許多網友稱呼為「桃花腮紅」。深色調的漿果粉紅(Berry Pink)層次變化至淡柔珊瑚粉(Soft Pink Coral),交織唯美漸層的頰彩。

SUQQU 晶采淨妍頰彩 #107 NT.2100

英國限定兩色唇膏強調顯色且有嘟嘟唇效果,SUQQU的英版唇膏為「晶采艷色唇膏」為 NT1,500,(日版的為「晶采艷澤唇膏」 NT1,900)

SUQQU 晶采艷色唇膏 #110 NT.1500

SUQQU 晶采艷色唇膏 #111 NT.1500

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看