連最愛抗皺產品的日本女性也買單!雅詩蘭黛最強新品「小銀瓶」才推出就造成各國瘋搶

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
你也是小棕瓶粉絲一員?這次雅詩蘭黛要推出全新「小銀瓶」,新品是結合十年來不斷研究各種讓臉部肌膚更全方位緊緻、拉提且更年輕的科技,以獨家「超極速三重活化機制」,協同突破性六胜肽-8配方,全面賦活膠原蛋白,線條全面收緊,透過「平滑表面→全面支撐→立即填補」從肌底到表層全方位緊緻肌膚,要讓你72小時內極速有感。

由於亞洲人臉部保養結構與西方人其實大不相同,因此雅詩蘭黛本次專以亞洲人臉部輪廓研究,針對亞洲人保養需求深入探討,這項研究發表獲得第三方公正證實:日本皮膚醫學領導先驅森田明里教授,多年專精於研究老年及環境皮膚科學的他,也在日本記者會上認證了對抗老化的革命性新研究—系統生物學。在日本一上市就造成轟動,短短四周在日本Cosme消費者評比即累計超過400則心得分享,更獲得超高評比5.8分,且短短六周內就賣出3.4座101高的小銀瓶,接下來絕對席捲全球瘋搶狂潮。

現場教你該怎麼正確使用這罐「小銀瓶」

全新Pro極速緊緻肌密全能精華能由內而外的更新肌膚,全方位解決肌膚彈性變差與鬆弛下垂等狀況,尤其針對眼尾、鼻翼、嘴角的線條更能拉提緊緻,回歸年輕線條,難怪獲得日本女性一致推崇。
質地比想像中的輕盈很多,雖然摸起來是很濃厚感,但一推開就會發現很水、很好推。

快速推完後,明顯感覺肌膚變細緻,現場美容老師們也有幫大家體驗於臉部肌膚,有擦小銀瓶那邊的臉,法令紋真的有變比較淺。

擁有12項全球專利的全新Pro極速緊緻肌密全能精華,主要強調能:
1.平滑表面:成分包括果酸及乙醯葡糖胺,能夠幫助角質更新,使毛孔縮小,改善肌膚平滑度讓光線能反射出明亮光彩,更顯飽滿澎潤膚色均勻,並且協助其他有效成分深入肌膚。
2.全面支撐:成分包括六胜肽-8、乳清蛋白及海藻萃取物,能修護對於肌膚來說有如「鷹架」般重要的天然結構蛋白質,為肌膚加強結構、彈性與緊實感。
3.立即填補:成分包括棗椰果萃取物、米萃取物及海茴香萃取物,幫助提升肌膚脂質、天然玻尿酸與層連蛋白生成。

Pro極速緊緻肌密全能精華 50ml NT$4,300
於2018年3月起於全台雅詩蘭黛專櫃上市

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看