連本尊都甘拜下風!IG同志紅人Dan Clay太厲害,神還原《慾望城市》凱莉布雷蕭百變時尚造型~

2016年的萬聖節,對Dan Clay來說是一次人生的轉折點。

原本就長相俊秀的他,在萬聖節當天以《慾望城市》中女主角「凱莉布雷蕭」的經典造型,影集片頭中所出現的,白色蓬蓬裙加粉色緊身上衣現身,照片一Po上IG之後,追蹤人數激增,甚至連本尊莎拉潔西卡派克都來按讚留言加追蹤,往後的兩年,便開啟了他「凱莉布雷蕭」的扮裝人生。

和莎拉潔西卡派克有幾分神似的Dan Clay,在過去的兩年來,幾乎是每週就有一個新造型亮相,不管他是不是找到了當時影集中所穿著的品牌服飾,每一個服裝造型配件等等,甚至是背景都和影集中的畫面有著百分之99的相似度,看他的IG活脫脫就是「凱莉布雷蕭」的造型百科。他也甚至因此成為了美國扮裝皇后圈的新指標。

後來本尊和分身有在電視中節目相見歡,也有不少網路媒體大幅報導他的扮裝人生,對原本就是男同志身份的Dan Clay更加對自己的生命感到自信與鼓舞,希望他一直這樣下去。

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人、網路

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
YSL BEAUTY終於可以線上訂購!一上線還推出超難買的限定腮紅盤、櫻花金管唇膏,官網限定時尚印記絲絨唇露禮盒等獨家商品
想買還買不到!?默默賣到缺貨的百貨人氣Top4!內行人都知道:有它們,美肌人生就完美了!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看