連男生都想追《金秘書為何那樣》!來看狗系萌暖男朴敘俊4個魅力一起入坑

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

source: 愛奇藝台灣站

最近討論度超高的韓劇《金秘書為何那樣》持續熱播,連儂編身邊的男生都不小心默默入坑!除了完美、萬能的金秘書和怪怪自戀狂副會長間的互動十分有趣吸睛,許多人都是衝著萌萌惹人愛的男神朴敘俊收看的啊!

source: 愛奇藝台灣站

從主演電視劇《她很漂亮》開始受到關注,緊接著《三流之路》和前陣子讓他瘋狂漲粉的《尹食堂2》,給觀眾看到朴敘俊不為人知的一面,今天就跟著儂編的腳步,看看他的4大魅力點吧!

 

一、單眼皮男孩的單純狗顏

source: bn_sj2013@Instagram

好啦!儂編承認自己就是這麼膚淺,被一張單純狗顏的朴敘俊靠外表就收服了!朴敘俊是一位正宗單眼皮男孩,一咪咪內雙都沒有,「張眼就放電、閉眼就沉醉」,就是他讓人愛不釋手的原因。因為天生看起來無害可愛,就像小狗狗一樣,吸引了不少女孩的目光。

 

二、時裝劇王者

source: bn_sj2013@Instagram

為什麼說朴敘俊是「時裝劇王者」呢?身高185公分,體重69公斤的他,有著不輸模特兒般的高挑身材,走路也自帶氣場,由他主演的幾出時裝劇,在裡面都能看到他輕鬆駕馭時髦穿搭的模樣,帥到不行啊!

 

三、演什麼都不違和

讓儂編愛上他的,是他和黃正音演出《她很漂亮》時,演出年輕帥氣的副總編一角,不僅將不苟言笑的嚴格主管樣貌詮釋得十分到位,還能輕鬆消化各式各樣的劇情。接著演出《三流之路》時,搞笑的詮釋也讓人發現他一點偶包都沒有啊!

 

四、真的十足暖男

source: 翻攝自tvN

前陣子實境秀《尹食堂2》揭秘了朴敘俊現實生活中的真實樣貌,身為打工仔的朴敘俊,勞力、苦力、語言實力樣樣都來,不只才華滿點,更是十足的暖男,總是主動要幫忙所有人,真的越來越圈粉啦~

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
走過嬰兒肥,現在身材卻好到不科學!許瑋甯「做足3件事」狀態好到讓人妒忌!
拼命運動也沒成效?明星御用Kimiko老師教你「這2招」,養出易瘦體質!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看