運動時尚再進化!機能服也能穿出率性潮流感

萬眾矚目的NIKELAB又推出令人驚豔的全新ACG 2017冬季系列,也是首次女子服飾裝備,提供了多方位的舒適和防護。ACG對城市功能服飾的專注呈現出了新的形態,包括GORE-TEX®大衣和飛行夾克等功能服飾,同時定義了新的褲裝版型。

ACG系列應對天氣狀況和持久耐用性,不管在室外和室內,提供天氣防護是它的基本功能。

如今,隨著ACG女子服飾裝備系列的推出,NikeLab ACG PO Shell採用了醒目的橘色,NikeLab ACG 3 in 1 Coat三合一外套採用了清爽的薄荷綠色。

作為新系列中的標誌款,NikeLab ACG 3 in 1 Coat三合一外套就是一個絕佳的範例。雖然男款和女款分別採用了獨特的圖案,但基本元素所承載的天氣變化防護(GORE-TEX®面料)功能和設計情感表達卻是相同的。

在設計女子系列時還充分考慮到了服裝的貼合性和著裝感覺。在褲裝設計方面,她沿襲了Errolson Hugh標誌性的ACG服飾外觀精髓,通過賦予女性產品特定元素,以一種更有針對性的方式提高服裝舒適性和移動性之間的平衡。腰部設計是褲裝的標誌性特徵:用更加柔軟的材質製成的襯片加高腰部設計,從後部緊貼皮膚,將身體輕柔地鎖住。

這當然只是一個微小的設計細節。但是,正是因為這些充滿感知性的細小設計,比如夾克手肘部位的結構以及褲管的錐形設計,ACG系列才能大放異彩。正是通過這些細節,ACG系列的技術和設計感才得以平衡。而全新NikeLab已於全台上市。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看