運動甜心請尖叫!Wakingbee推出夢幻棉花糖色運動內衣 每個顏色都讓人好想收藏呀

交叉設計性感又健康

Wakingbee推出的這款WB Bra運動內衣,下襬特別使用交叉剪裁,背後結合鏤空設計,流露出微微性感!極簡百搭的色系、搭配緊身Legging,健身時穿時髦有型,或者加件棉質外套也能直接穿出門,完全是搶眼的運動風。

DR.

Wakingbee運動內衣在剪裁方面相當講究,考量到包覆性與健身時的舒適度,內衣下襬採交叉設計,側邊微微鏤空流露性感,背後則巧妙裸背,充分展現健康與自信!

DR.

少女般的棉花糖色

夢幻又繽紛的棉花糖色調,是Wakingbee讓人愛不釋手的原因!浪漫的粉紅、檸檬黃、薄荷綠、薰衣草紫…等,還有沉穩的黑白與深藍色,每個顏色都讓人好想收藏。

DR.

Wakingbee絕對是甜美女孩要擁有的單品!粉紅或淺色系WB Bra運動內衣、搭配素面Legging,輕鬆打造性感又可愛的運動風,

DR.

淺粉紅運動內衣,搭配亮眼的印花Legging,一身和諧的粉色調更迷人。

DR.

看看你的膚色適合哪一款Wakingbee?

棉花糖色Wakingbee運動內衣,搭配全黑Legging或印花款都搶眼;薄荷綠適合小麥色肌膚,櫻花粉更襯托白膚色,哪一件適合你?

WB BRA薄荷綠運動內衣,WAKINGBEE,NT.1,590。

WB BRA櫻花粉運動內衣,WAKINGBEE,NT.1,590。

 

DR.

大多數的東方人膚色較偏象牙白,所以這款柔和的櫻花粉,反而是一般人都能駕馭的色調;下半身搭配網紗拼接的印花Legging,一身柔和的粉色調,更顯得甜美迷人。 

網紗拼接透膚印花長褲,WAKINGBEE,NT.2,190。

 

DR.

黃色,給予人活力充沛的感覺,假如你的膚色偏健康,不妨試試亮眼的檸檬黃!搭配短褲、繽紛短襪,絕對甜美性感兼具。

WB BRA檸檬黃運動內衣,WAKINGBEE,NT.1,590。

黑色彈性短褲,WAKINGBEE,NT.1,590。

 

 

【延伸閱讀】:
>>步伐變得好夢幻!APL棉花糖色球鞋開箱直擊 好想馬上擁有一雙

>>【球鞋上癮症】越醜才越時髦!15雙「怪美的」球鞋推薦 時尚內行人也搶著收藏



DR.
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看