運用天然植物活性力量不傷頭皮!Sisley推頂級造型品「豐盈澎澎髮噴霧」

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
想要看起來比實際年齡小,第一個重點就是頭髮一定要看起來蓬鬆豐盈!但是許多人會使用造型品來解決髮型扁塌問題,可如果沒注意到頻繁的吹整或造型品的使用,會無形中累積了許多化學殘留在髮絲及髮肌上,造成傷害,長久下來,反而影響髮質健康及髮量豐盈。如何兼顧立即的造型以及持續的養護需求,關鍵在於選擇有效的髮肌養護造型品,從根源打造健康的髮肌!

Sisley將跨世代累積而來的植物保養專業,紮實的投注在髮肌養護上,推出全新品牌HAIR RITUEL by Sisley,強健髮根+強韌髮絲雙管齊下,重新定義髮肌的美麗。HAIR RITUEL強調的是髮肌與髮絲同步保養,一方面賦活髮根,同時強韌髮絲結構,透過一系列的髮肌完整賦活重生程序,為每天的髮肌健康護理,帶來完整的清潔、賦活、強韌以及美麗。

專業皮膚科醫師呂仁金也分享,相較皮膚保養,一般大眾對於頭皮照護是常被忽略的。呂醫師也表示,臨床門診中常遇到患者有髮肌方面的問題,「建議大家平時就做好髮肌護理,有健康的髮肌,才有健康的頭髮,即早開始保養,才能維持頭皮健康。而選用髮肌產品最重要的就是2大原則: 天然安全以及有效性。」

「醫療用藥雖然能夠達到髮肌調理的有效性,但長期使用會產生心理負擔甚至導致副作用 ; 但HAIR RITUEL運用的是天然植物萃取的活性成分,達到和醫療用藥一樣有效的效果並且沒有副作用,長期使用絕對較醫療用藥更沒有負擔與心理障礙。此外植物的力量和人的肌膚是最相容的,因此運用大自然天然植物的力量,才能達最有效的修護成果,同時確保安全性。」

這款澎澎髮噴霧中蘊含天然乳香萃取、 全新豐盈樹脂、米蛋白等植物活性成分,能立即為髮絲創造立體線條 並提供髮根支撐力,使髮根瞬間蓬鬆;輕盈舒適的質地能避免髮絲黏聚在一起,打造澎澎的空氣感。此 外,彈性豐盈薄膜能包覆每一根髮絲,提供保護的同時,抗潮濕功能可以避免因潮濕而造成的扁塌,持續 維持髮型的澎潤彈性與豐盈線條。

豐盈澎澎髮噴霧使用方法
再於吹髮前於濕髮噴上豐盈澎澎髮噴霧,打造輕盈蓬鬆的空氣感。豐盈澎澎髮噴霧亦可於乾髮上補噴,加強髮絲的濃密線條。建議距離頭髮20公分,將頭髮撩起,分區噴灑,再吹乾或撥乾即可,不需沖洗。

慵懶系「自然感微捲髮」 居家輕鬆打造空氣感
充滿空氣感的微捲髮型是時下名人圈最流行的造型,透過豐盈澎澎髮噴霧可以在家就打造出質感的鬆 捲髮。洗髮後將頭髮吹乾,透過不同吹整工具和技巧,打造自然又持久的豐盈髮型。

2018年10月1日 蓬鬆上市!
豐盈澎澎髮噴霧 150ml NT.2,700

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看