過不過情人節重要嗎?務實型vs.浪漫型女孩的過節心聲大聲說

每年的情人節總是才剛過完就又來惹?有些女孩可能會認為情人節什麼的,根本就是商人賺錢的節日,在這一天不管是吃飯住宿還是買花,都可以特別昂貴,所以有過沒過根本不重要!但也有很多女孩跟妞編輯一樣,是屬於不管再怎麼商業,總覺得這種特別的節日,還是要跟最愛的他一起浪漫的度過!

source:pinterest


source:pinterest

凡事冷靜衡量的務實型的女孩,一定就有粉紅泡泡充滿的浪漫型女子!妞編輯今天就要帶著你們來看看,到底這兩種女孩在情人節到來時,會是怎樣的想法!男捧油們也趕快趁機check一下自己的女友是屬於哪種類型,以免到時候沒有投其所好,情人節就變成情人劫啦~~~




關於情人節晚餐

source:lugarespara

務實型:情人節幹嘛出去人擠人又多花錢?

對於務實型女孩來說,情人節多花比平常好幾倍的價錢去吃一頓飯是很奢侈的!如果真的想請她吃頓好料,不如就在情人節前後補慶祝,絕對會比當天來得經濟實惠,而務實型女孩也比較能接受這樣的慶祝方式!(不想被商人削一頓的概念)


浪漫型:情人節就是要吃浪漫的燭光晚餐啊!

但是對於充滿偶像劇幻想的浪漫型女孩來說,在情人節當天有沒有精心準備就非常重要了!這類型女孩總是充滿粉紅泡泡,所以會希望在這樣特別的節日裡,能夠有一頓浪漫的燭光晚餐,就算比平常貴上幾倍也在所不惜啊!(咦?但這是男友花錢的耶~嘖嘖!)




關於情人節鮮花

source:pinterest

務實型:要買鮮花不如直接給我現金!

務實型女孩會覺得,鮮花大概是全世界最不符合經濟效益的東西了!畢竟花束這種東西沒多久就會枯萎,而且隨便一把情人節花束都貴桑桑!所以她們會覺得送鮮花不如就把這些錢折現,包個大紅包還比較實在!


浪漫型:鮮花就是要越大束越浪漫嘛!

浪漫型女孩就是什麼都以偶像劇的規格在幻想!所以對她們來說,情人節就是要有一大束漂亮的玫瑰花,這樣才算完整啊~如果男友為了省錢而沒有買花,當她看見隔壁情侶手中捧的鮮花,就會以充滿哀怨的眼神凝望著你,這時候妞編輯也是救不了你了啊!




關於情人節禮物

source:pinterest

務實型:買的禮物我又不一定喜歡,還不如給我現金自己買!

務實型女孩對於禮物這種事非常在意,如果男友送的禮物又貴又不實用,甚至根本不是自己喜歡的款式,她們就會非常想要翻白眼!所以如果你的女友是這種類型,那妞編輯建議你,不如就別費心買禮物還不小心踩雷了吧!直接包個大紅包,然後抱著他說「我愛你」,絕對是你的情人節首選啊~


浪漫型:禮物就是要精心挑選才有心意,給現金什麼的也太沒心了吧?

對於浪漫型女孩來說,如果男友連挑禮物都沒有用心,那她們就會覺得男友根本不在乎自己,甚至開始懷疑男友愛自己的程度!所以遇到浪漫型女孩的唯一策略只有,在情人節之前好好觀察她想要或需要什麼,然後在情人節時,用你能想到最浪漫的方式送她,包準你今年好好的!(我就要你好好的啊……)




關於情人節住宿

source:pinterest

務實型:幹嘛花錢住外面?回家一起住不是一樣?

對於務實型女孩來說,情人節多花一筆錢去外面住,不如就像平常一樣回家住就好!對她們來說,這筆貴貴的住宿費存下來,下次再一起出國旅行不是更好嗎?何必為了一個「情人節」而這樣大費周章又浪費金錢!(務實型女友表示:喂喂喂錢要花在刀口上啦!)


浪漫型:好期待飯店裡有排成愛心的鮮花跟厲害的夜景喔!

浪漫型女孩對於情人節的飯店可是有莫名堅持的,畢竟偶像劇跟電影裡都會出現滿床的鮮花,或是閃閃發光的浪漫夜景!所以,情人節時一定會在心裡偷偷期待,男友會訂一間浪漫的房間,一起共度美好的夜晚~如果最後發現男友根本沒訂房,她們的臉大概就黑一半惹!(可憐的男友以後的日子就難過了啊~)



source:pinterest

看完後,各位艱辛的男捧油們心裡是否有個底了呢?今年情人節要用什麼方式討女朋友歡心,攸關你未來的生活好不好過,妞編輯只能說你們好自為之,自己看著辦了啦!(拍拍)




【延伸閱讀】

有沒有情人節之後特別容易分手的八卦?肆一的5個愛情處方箋

為什麼現在穿夾腳拖就出來約會啦!盤點穩交男友令人心碎的變化

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看