過年開運彩妝怎麼畫?把握臉上的三個重點就對了

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

新的一年總想要招來一些好運氣,無論是透過改變服裝、妝容或是生活習慣,都能有不錯的改運效果,但是對於女生來說,想要快速開運,就可以透過改變化妝的方式達到改運的效果。妝容往往會呈現每個人不同的形象,不一定每個人都適合濃豔的紅唇或是銳利的眼線,有的時候過於強勢的妝容,反而讓人感覺過於強勢不好接近,所以身邊的貴人或是好運就比較難以降臨,所以今年不如畫個簡單又平易近人的妝容,吸引好運快來跟你做朋友。

粉色調唇色,輕鬆找來好桃花
粉嫩的唇色與腮紅,往往能展現女孩甜美的一面,同時也更加平易近人,所以在妝容選擇上,可以挑選珊瑚粉色系或膚色系等色系溫合的唇膏或是腮紅,提升臉部的紅潤氣色,看起來更充滿活力。這樣的畫法除了可以招來好桃花之外,也能增進人際運,讓貴人主動來找你。

大地色系眼影,為新年增添好運氣


via GIPHY

咖啡色系在占星學上是相當好的幸運色,在妝容上就可以利用一些大地色系最為眼影,在眼皮中央和眼頭點上卡其色或珠光打造出潤澤和立體感。下眼皮的1/2部份(靠近眼尾處),打上咖啡色系眼影,就能創造出深邃萌萌的雙眼,再配上粉色調唇色與腮紅,就能為新年注入滿滿的好運。

眉毛的形狀決定工作的工作運的好壞
眉毛是化妝的靈魂,好的眉毛可以增加個人光輝,不好看的眉毛就算妝畫的再好,也是一臉倒楣的感覺,在畫眉毛時,避免眉頭到眉尾直直一條的造型,可以將眉尾稍微修細一點!並帶有一點自然的弧度,這樣可以給人比較溫和容易親近的感覺,這樣自然不做作的眉型,就能讓你在職場或是工作上有更好的工作運。

完整教學請看這邊↓↓↓↓↓

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
邵雨薇親授!「假裝很單純」的唇妝,這樣畫!
這才是最高境界!陳妍希「天然美」妝容這樣畫,看似沒妝感,但心機卻通通做足了啊!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看