遠離塵囂的解放之旅!美國知名攝影師Ryan McGinley再現Sisley的青春無畏

【文/BeautiMode ※原文刊載於BeautiMode創意生活風格網】

image

輪胎、小艇、一頂幾何結構的穹窿、一架舊鋼琴與一張被陽光照射的褪色沙發…Sisley 2018春夏形象廣告是一段洛杉磯邊境的自由旅程,在那個城市裡,一切都緩緩地幻化成綠葉與藍色海洋。

image

一群青春正盛的男孩女孩徘徊在這片土地上,如月亮般的浪漫、狂野,同時帶點末日後的想像,散發著無畏與感性的年輕氣息,如同逃離了巨大塵囂,尋找自由、旅行和自我,試圖打破所有的規則與制約。

image
image

由美國知名攝影師Ryan McGinley主導的Sisley 2018春夏形象廣告,講述一群來自美國加州聖塔莫尼卡(Santa Monica)與馬里布(Malibu)年輕自由靈魂的故事,以一場視覺之旅襯托出品牌反叛與毫無拘束的原始精神,畫面中的服裝與臉孔,被重疊在大自然的色彩與紋理之中。

image
image

被發掘於紐約下東城區的Ryan McGinley,以拍攝一系列滑板攝影與藝術家肖像聞名,最廣為人知的作品是曾為眾多流行巨星如女神卡卡(Lady Gaga)、布萊德彼特(Brad Pitt)、碧昂絲(Beyoncé)與賈斯汀(Justin Timberlake)拍攝肖像作品。

image

Ryan McGinley利用充滿感官刺激與使人放鬆的方式,展現出人物彼此之間的親密關係,從一場無止盡的公路旅程中,藉由充斥玩樂與愛的樂趣中,捕捉了每一個人物真實的個性,形塑出Sisley春夏形象的自由氛圍。

image
image

從80年代開始,無論是外太空或是人類靈魂的探索,Sisley帶領品牌進入一場無止盡的長途旅程之中,一季又一季,持續以獨特方式訴說每一段關於當代城市生活的迷人故事。年輕世代,顯露出那些根深蒂固的人格特質,將傳統的旅行日記轉換成社群型態的標籤(hashtag),重新定義自己。

image

Text、Photo:Sisley

【延伸閱讀】 老佛爺貼身皮革椅加持形象照 Chanel春夏前導系列 優雅混搭運動時尚

【延伸閱讀】 時尚品牌滿載藝術感的春訊 Keith Haring塗鴉搖身成Coach核心元素 Dior邀名模Sasha Pivovarova形象廣告中作畫

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看