選擇困難症又發作啦!超豪華情人節禮物清單總整理

一年一度的西洋情人節又要到來啦!今年不免俗的要為大家奉上熱騰騰地情人節禮物清單,嚴選最想收到的完美禮物,趕緊將想要的東西筆記下來,給另一半參考(指定)啊!
文:妮編  Yahoo時尚美妝、圖:各品牌提供

SWAROVSKI

2018年情人節系列,Swarovski延續該系列的浪漫美學,並賦予嶄新詮釋。全新 Lifelong 系列為編結造型帶來時尚演繹,亦有「永結同心」的美好寓意。透過精緻巧究、別具心思的設計手法,雙色手鐲和雙環戒指上的編結線條無限延伸,並與Swarovski透明水晶、玫瑰金色和白金色鍍層美妙交織。而手鐲、短項鏈、鏈墜和戒指亦以細膩小巧的造型,展現精美細節,不論是混搭多款首飾來締造層次感,或是單獨配戴都非常適合。

為呼應「BrillianceForAll 」的年度主題,Swarovski特別請來各界名人參與情人節形象廣告拍攝,包括品牌大使Karlie Kloss、西班牙國寶級男模Andrés Velencoso、時尚部落客Chiara Ferragni與其未婚夫Fedez、中國女星江疏影等人。全新形象廣告於紐約進行拍攝,體現Swarovski璀璨迷人的特質之餘,同時突顯其信念:光彩是屬於每個人,正如這些風格各異的情侶們所展示的時尚態度。

左.Lifelong 戒指 NT.5,990、Lovely 手鏈 NT.4,990

左.Love 項鏈套組 NT.4,990、右.Lifelong 手環 NT.12,900 

TASAKI

一年中最浪漫的西洋情人節即將來到,TASAKI特別精挑細選最能打動情人心的貼心贈禮:獻上夢幻經典balance系列迷你版“petit” balance diamonds solo項鍊,與甜蜜蜜情人放閃必備對戒系列。

TASAKI LABELLO Line櫻花金戒指(男戒)NT.32,900、TASAKI LABELLO Flower Wave櫻花金戒指NT.22,800、TASAKI LABELLO Stone 鑽石櫻花金戒指NT.33,600、TASAKI take flight鉑金戒指(男戒) NT.59,100、TASAKI take flight鑽石鉑金戒指(女戒) NT.73,900

同樣源於大自然孕育洗鍊而生的璀璨,珍珠與鑽石的永恆之美是女人無法抗拒的一生想望,一如愛情;TASAKI ‘’petit ‘’ balance diamonds solo項鍊,就讓心愛的她一次擁有珍珠與鑽石兩種象徵無限永恆的極致浪漫,玲瓏雅緻的造型輕巧百搭,與有著戀人專屬親密義涵的時髦感設計情人對戒,都是將愛意化做彼此貼身相伴、融入日常的美麗珠寶獻禮,滿載著戀人們心中的熱烈情感,帶來最真摯溫馨的愛戀祝福。

TASAKI ‘’petit’’ balance diamonds solo項鍊18K櫻花金/18K白金/18K黃金 NT.60,400、TASAKI STILE Dual Pavé Line全圈鑽石鉑金戒指NT.51,700、TASAKI STILE Pavé Line半圈鑽石鉑金戒指NT.43,000、TASAKI STILE Line 鉑金戒指NT.38,600

MIU MIU

紅色,一直是象徵充滿愛意、濃情、幸福的色彩,MIU MIU推出一系列情人節獨家限量商品,將豔紅色調搭配粉色及白色為主色浪漫的交織在一起。

左.MIU MIU 草莓印花水晶鍊帶包 (紅) NT.50,500、右.MIU LADY 復古珠寶釦小羊皮抓皺肩背包(紅) NT.74,000。

經典款式的MY MIU 及MIULADY 包款都選擇了濃豔紅色的matelassé皮革,配上珍珠鑲嵌及寶石水晶,全系列商品皆以奢華的材質加上精緻的工藝所製成,配襯上金色及寶石相間的金屬飾鍊,都令人難以抗拒。

左.愛心與圓點束口袋(黑) NT.9,500、上.愛心與圓點印花山羊皮短夾(白) NT.9,500、愛心與圓點印花山羊皮長夾(黑) NT.18,500

愛心和草莓圖案印花以手繪素描出現在各式包款,如化妝包、長短皮夾、卡夾及束口袋再現女性玩心十足,洋溢甜蜜歡愉青春活潑的樣貌,並與MIU MIU 2018時裝系列相呼應。一系列的耳環、項鍊、戒指、鑰匙圈和手鍊均飾有心形、四葉幸運草、成雙成對的貓咪及鸚鵡象徵帶來美好完整的愛情,經工匠細心鑲嵌水晶及別緻的珍珠,璀璨奪目,為每位女人配戴上最美好的祝福。

上至下:水晶與珍珠裝飾愛心吊飾 (紅) NT.11,500、YOU AND ME 貓咪磁鐵吊飾 NT.12,500、心型珍珠墬飾戒指 價格電洽、心型水晶珍珠垂墜耳環 價格電洽、YOU AND ME 愛心磁鐵吊飾 NT.12,500、YOU AND ME 鸚鵡磁鐵吊飾 NT.12,500。

agnès b.

今年西洋情人節恰逢農曆除夕前一天,透過充滿法式設計風格的agnès b.飾品對組,陪伴並點綴著每對伴侶每一刻的日常靈犀!推出了一系列的成對飾品系列,比如:以黑色棉繩率性地將戒指掛在頸間,中性簡約設計分別以925純銀鍍玫瑰金與鍍槍色呈現潮流品味!亦或是戒指,每一個手指位置都代表不同的傳情意義,為心愛的對方戴上最誠摯心意。

雙數手環 NT.4,50

雙數戒鍊 NT.6,500、雙數對戒 NT.2,700

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看