選用這 4 款穿搭單品,輕鬆打造出簡約日系男子風範!

日系男孩有著清新的好感印象,但仔細觀察,並非僅是他們散發出來的氣質,而是在穿搭上也別有一番風格。他們在流行快速的趨勢下,擺脫時髦的前衛造型,以及繁瑣的層次裝飾,而是以「乾淨、簡約、清爽」為主軸,展現自我坦率的一面。在這簡約穿搭中則有4款必備單品,想要輕鬆駕馭日系簡約的好感 LOOK,營造率真的一面,那就從單品開始著手吧!

經典白 TEE

想要清新自然的風格,白TEE 絕對是不可或缺的單品之一,也不容易有穿搭出錯的問題,讓整體更有率真的時尚態度,顯得乾淨又迷人。

棉麻襯衫&西裝外套

適合於夏日著用的棉麻襯衫,相較於一般純色襯衫來說,其自然的紋路更顯隨性不拘,而這樣的舒適面料也正好對應了不造作的日系風格穿搭。

延續前一「棉麻材質」,到了微涼的秋季則相當推薦選用淺色調的棉麻西外,帶些俐落、穩重的氣息但不會顯得過於正式,十分適合於日常中著用。

奇諾寬褲

卡其色的褲款給人不過於搶眼的視覺感,保有著清新的溫和印象,搭配性相當高,是日系簡約造型中的必搭單品之一,而寬鬆的穿搭方式也多了點隨和、隨性的氛圍。

Photo : WEAR
Text : 雅恬

本文同步刊載於FACY

【延伸閱讀】
東京新銳人氣品牌「NEAT」,見證以褲款為出發的日系美感設計
兼具造型感與實用性,3 款值得入手的男性托特包

【本文由FACY提供,未經授權,請勿轉載!】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看