還有誰比她更萌更時髦?來自韓國的小網紅Ah In Lee這就告訴你!

每當看見小孩天真無邪的笑容,就會感到無比幸福美好,而近期就有一位來自韓國的小萌娃,以超Q模樣在IG上擄獲眾多人心!儘管照片中的小萌娃並非完全地展露笑容,但取而代之的卻是充滿小小時尚態度的氣場。

目前僅兩歲又兩個月大的小萌娃Ah In Lee, 在社群媒體Instagram上已經是一位坐擁十萬九千多粉絲的小小Icon了,而運作這個專頁的正是Ah In的媽媽,除了是女兒的造型師,本身品味也是韓系又典雅,也難怪Ah In的裝扮也散發着如此氣質。接下來就快一起來看看Ah In萌娃的魅力所在吧!

https://www.instagram.com/p/Be4_nmaHsj0/?utm_source=ig_embed

艷陽夏天到來同時,也高呼著泳裝的季節來臨了!Two Tones拼接色塊的連身泳衣,在馬卡龍色的碰撞下跳躍出甜潤氣息,轉過身後的交錯式肩帶設計再添俏麗質感,搭配的花朵輪廓墨鏡更是完整了可愛又復古的小佳人模樣。

又或是長袖的Bodysuit剪裁,以背後的U形挖空帶出設計上的時髦巧思,一支復古墨鏡再次完整了簡約又有型的泳池裝扮。

連身褲也是Ah In展現萌度不可或缺的單品之一!不論是單一素面款,抑或蕾絲鑲領款,皆在格紋詮釋下彌漫出90年代的懷舊風情,而剪裁的貼合與寬鬆,則是呈現朝氣與慵懶的另一選擇關鍵。

吊帶單品同樣是Ah In賣萌的選擇!看你今天是要走小女孩的甜美乖巧路線,或是小男孩的淘氣俏皮風,都可在吊帶裙和吊帶褲上得到各自的韻味。

相同款式的洋裝能單穿,也能與T-Shirt作為搭配,像是Ah In在洋裝裡頭穿上了黑色素面T-Shirt,比起單穿時的俏麗爽朗,混搭時的裝扮更是優雅又氣質。

荷葉滾邊的洋裝,在裙襬、在袖子,皆顯得甜美又浪漫,此時色彩上的紅和粉再添熱情或羞澀氛圍。

反之,亞麻面料的素面款洋裝帶出的則是完全相反的簡樸質感,彷彿森林裡的小仙子那般恬靜可人。

印滿波點圖樣的洋裝是不是超級復古又可愛呢?但就算是身穿素面款的洋裝,你也可以選擇一項較為花俏的單品作為搭配,像是Ah In頭上戴的虎紋頭罩,就可用以平衡單調的視覺印象。

不分大朋友小朋友,草帽儼然已成為夏日裡人人必備的遮陽單品了!然而在款式選擇上,則可挑選飾有綁帶的帽款,除了增加小萌娃在跑跳時的穩固性,也替可愛的俏佳模樣增添了一絲時髦氣息。

短髮的Ah In雖然少了編髮的樂趣,但媽媽都會用多彩的髮夾替他裝點上繽紛的元素喔!

看完後是不是在想著如此可愛的服飾是出自什麼品牌呢?除了部分有標記的服飾是出自它牌,其餘皆是Ah In的媽媽親手設計打樣的喔,所以數量也是有限的~

https://instagram.com/p/BgAXTs9Hfge/?utm_source=ig_embed

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人、IG@2ah.in

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
DIY招桃花!3大重點打造韓妞李聖經粉紅暈染妝
又想騙人生女兒?!英韓混血小網紅 Louie Tucker ,那個笑容甜死人了啦~

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看