還未上市就被問翻!讓全女子淪陷的5款「迷魂香水」最勾人的木質花香調現身!


 

木質花香調香水推薦
木質花香調香水推薦

  

香水不僅是增添香氣,也是展現個人品味不可或缺的秘密武器,除了個人質感提升也能對他人留下好印象!這次S編嚴選5款集質感與優雅於一身的香水新品,聞過絕對一秒淪陷!

 

GUCCI

罪愛蜜戀限量男女對香 

 

木質花香調香水推薦
木質花香調香水推薦

在西洋情人節前夕推出的GUCCI「罪愛蜜戀限量男女對香」在短時間內便引發超高注目!復古粉綠瓶身的「罪愛蜜戀男性淡香水」屬於辛辣草本香調,以活力鮮豔的辛香料為主軸,再搭配柑橘及芳香木質交織出別具一格的時髦香氣。

木質花香調香水推薦
木質花香調香水推薦

  

靜謐粉瓶身的「罪愛蜜戀女性淡香精」則屬於清新明亮的東方花果西普香調,以佛手柑、葡萄柚與水仙花香調,層疊上濃郁蔓越梅香氣的水香揭開序幕,隨之而來的紫羅蘭和雙瓣茉莉則增添了一絲柔美的花瓣清香;基調則揉合溫暖的麝香、廣藿香及濃郁的礦物琥珀,層疊出柔軟溫潤的香氛。

 

GUCCI Guilty Love Edition Pour Homme 罪愛蜜戀男性淡香水90ml     NT$3,750

GUCCI Guilty Love Edition Pour Femme罪愛蜜戀女性淡香精90ml   NT$5,050


 

Jo Malone London

英倫薰衣草園 限量系列 

 

木質花香調香水推薦
木質花香調香水推薦

最近最受矚目的香水新品非Jo Malone的「英倫薰衣草園」限量系列莫屬了!不同於法國薰衣草的潔淨陽剛,此系列的主角「英國薰衣草」擁有甜美馥郁的花香,不僅為整體香氣增添一絲柔美,也給人一種透明、毫無負擔的舒適感。

  

木質花香調香水推薦
木質花香調香水推薦

全系列一共有三款古龍水「紫藤與薰衣草」、「白樺木與薰衣草」、「芫荽與薰衣草」個別由三位調香師以不同視角重新詮釋。


木質花香調香水推薦
木質花香調香水推薦

粉蓋的「紫藤與薰衣草」屬於柔和的浪漫花香調,藍蓋的「白樺木與薰衣草」是伴隨葡萄柚果香的清新花香調,紫蓋的「芫荽與薰衣草」則是帶有簡樸木本香的溫暖花香。

 

紫藤與薰衣草古龍水 30ML / NT$2,600

白樺木與薰衣草古龍水 30ML / NT$2,600

薰衣草與芫荽古龍水 30ML / NT$2,600

 

 

TOM FORD

ROSE PRICK香水 

木質花香調香水推薦
木質花香調香水推薦

 

本季的美妝品紛紛染上明亮的粉嫩色,TOM FORD也在此時推出新香「ROSE PRICK」!有著夢幻的粉紅瓶身,屬於中性花香調,以三種玫瑰「五月玫瑰」、「保加利亞玫瑰」、「土耳其玫瑰」為主軸,前調以四川花椒、薑黃帶出辛辣感,基調廣藿香、零陵香豆則讓花香更厚實溫暖。

 

 

GUERLAIN

Mon Guerlain 我的印記玫瑰淡香精 

  

木質花香調香水推薦
木質花香調香水推薦

喜歡玫瑰香氛的女孩也不能錯過即將在3月推出的全新「我的印記玫瑰淡香精」!這一次嬌蘭首席調香師Thierry Wasser與調香師Delphine Jelk攜手合作,重塑系列香氛經典元素,並更聚焦在謬思女神「安潔莉娜·裘莉」強烈的個人特質。

  

木質花香調香水推薦
木質花香調香水推薦

這次新香的要角仍是「小花茉莉」和「卡拉薰衣草」,而原本同系列中玫瑰淡香水鮮明的橙花在此則略為收斂,以凸顯玫瑰的風采。採用了大量保加利亞玫瑰和土耳其玫瑰原精,並以些許的西洋梨果香增添一絲活潑歡愉感,最後以香草賦予香氛溫暖氣息,也因為添加了迷人且熱情的廣藿香和檀香,更添暖意。

 

30ml/ NTD$2,800,50ml / NTD$4,000,100ml/NTD$5,750

 

 

CHLOÉ

Nomade Absolu De Parfum 

木質花香調香水推薦
木質花香調香水推薦

  

CHLOÉ Nomade系列再推新香了!這系列所要強調的是現代女性自由無畏的態度,所以香氣不同於以往對於女香強調粉嫩花香的女性氣息,而是較有個性的中性香調,這次新香正是屬於木質調花香,以「橡木台」帶出神秘氛圍,並以醇厚的印蒿與甜甜的櫻桃李揉合出優雅氣息。


木質花香調香水推薦
木質花香調香水推薦

Nomade系列的瓶身正是以Chloé人氣包款「Drew Bag」為靈感,並會在瓶蓋繫上極具嬉皮風格的皮革項圈。這次的新香換上了榛果色的皮革並有金色鉚釘點綴,充滿大地的自然氛圍!

  

以上幾款香水妳們對哪一款最有興趣呢?目前TOM FORD和CHLOÉ還不確定台灣上市日期,JO MALONE與嬌蘭將會在3月推出,大家可以期待一下喔~

  

 

PHOTO VIA

patrycjatyszka/twi_tkmk

giokim_/your_mj_here/lovelygyu

 

原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/20349

【延伸閱讀】台女子試香率最高:「一噴上立刻被問」神級香水!逢人必盛讚的質感香味必須擁有!

【延伸閱讀】絕不造假:台女最愛「搭訕系香水TOP10」被問率83%以上、一致通過「真的超好聞」!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.41624093055725