那些年渣男羅志祥的緋聞女星都是女神!「偷食豬」不聽白龍王勸戒色︰我寧可不要紅!

那些年渣男羅志祥的緋聞女星都是女神

羅志祥,這位周揚青口中的天生渣男,被前度踢爆他多年來的「色相」。周揚青的毀滅式分手控訴,直指發現小豬原來有另一部媾女手機,多年來都是一隻「偷食豬」!更曝出他每去一個城市都會相約女生到酒店,而旗下女藝人、化妝師等也跟他有長期不正當的男女關係,周揚青在文中提到「關鍵是你都是哪兒來的時間呢?我每天和你半夜三四點才講晚安,難道你為了約P都不睡覺的嗎?」

羅志祥被周揚青毀滅式分手控訴

好色男形象令人回想起小豬曾於2007年到泰國求助白龍王,當時白龍王提點要「10年戒女色」就能紅過劉德華,不過小豬似乎沒有在意聽話戒色,多年來身邊緋聞不斷,當年被影到周揚青跟他在酒店過夜,事後他大方承認跟周揚青拍拖,當時小豬被問及此事時還開玩笑說:「我是個好色的男人,如果為了紅10年而不談戀愛,我寧可不要紅。」不過,他所謂的談戀愛,對象又豈止一個!

好色男形象令人回想起小豬曾於2007年到泰國求助白龍王

過往他除了有公開的女友之外,亦被曝出與女粉絲有私下裸聊,更被指跟兄弟們相約一班女生舉行泳池派對。今次周揚青大曝他跟旗下女藝人、化妝師等有長期不正當的男女關係,甚至進行「多人運動」、顛覆三觀的聚會。不少網民於女方的微博留言取笑羅志祥「終於知他為何有大大的黑眼圈」!亦有網民擔心周揚青,勸她快點做身體檢查「我有點擔心你的身體,約不同的女人,這已經不是心理打擊了,也有一些生理打擊吧!」、「建議姐姐先去醫院檢查身體!」網民果然想得仔細。

 

那些年羅志祥的緋聞女星都有誰

那些年羅志祥的緋聞女星都有誰?

羅志祥自出道25年以來,感情史相當豐富,曾傳出緋聞的名單中,幾乎全是女神級人物,不過他公開認愛的卻沒幾個,周揚青是其中之一。這次Grace的毀滅式分手控訴,未知以後還有沒有女生會投懷送抱呢?以下幾位「過去式」緋聞女友,真的慶幸她們沒有與渣男發展下去。

徐懷鈺羅志祥

徐懷鈺

徐懷鈺是羅志祥第一個公開承認的女友,傳聞她是他的初戀情人,不過羅志祥就曾經自爆兩人只交往了7日,這段戀情就結束,他是徐懷鈺的初戀。

 

Makiyo羅志祥

Makiyo

2002年,羅志祥曾與Makiyo傳過緋聞。當年小豬與歐弟合組「羅密歐」,其後轉戰綜藝節目並拜胡瓜為師,結果在1998年主持《少年兵團》而打出名堂。直到2002年,因為歐弟要服兵役,於是將Makiyo交付給小豬照顧,結果Makiyo與小豬撻着,兩人的兄弟情也因此破裂,後來Makiyo抱怨羅志祥管得太嚴,自己因受不了而主動提出分手。

Selina羅志祥 couple

Selina

2005年,羅志祥與Selina曾交往過一段時間,不過當時兩人礙於都是偶像身分,故稱對方是「好朋友」,2006年因傳出Selina與有意追她的黃子佼過從甚密,兩人最後分手收場,不過分手後仍是好朋友。

 

楊丞琳羅志祥

楊丞琳

2007年,羅志祥與楊丞琳傳出緋聞,兩年後二人因拍攝《海派甜心》再傳緋聞,不但私下經常聯繫,也常常在社群網站互動。隨著兩人各自找到另一半,這段多年緋聞也正式結束。

 

李毓芬羅志祥

李毓芬

2008年,羅志祥與李毓芬因合作拍廣告認識,當時女方曾多次被拍到出入男方家,也多次被發現兩人一起戴情侶項鍊、穿情侶裝,相當高調。不過兩人卻一直沒有承認,直到李毓芬和柯震東爆出戀情,兩人的緋聞才結束。

 

安心亞羅志祥

安心亞

2010年,安心亞被拍到凌晨跑去羅志祥的住處,兩人因此傳出緋聞。不過雙方都宣稱彼此不熟,羅志祥甚至因此動怒,認為是女方藉此炒新聞,兩人之間的關係一度降到冰點,後來因合作舞曲破冰。難道當時因為求愛不遂?

 

林心如羅志祥

林心如

2014年,羅志祥兩度被拍到開跑車出入林心如家,「豬心戀」因此曝光,不過兩人始終沒有承認,林心如甚至搞笑回應「我不吃內臟」,最後這段戀情便無疾而終。

 

羅志祥與「蝴蝶姐姐」簡愷樂一起主持

簡愷樂

2014年,羅志祥與「蝴蝶姐姐」簡愷樂一起主持《娛樂百分百》,在節目上默契十足,曾傳出緋聞,兩人多次被拍到穿情侶裝、戴情侶戒,但雙方始終沒有承認。愷樂是羅志祥公司旗下藝人,今次周揚青爆料中的「你和旗下女藝人的長期不正當男女關係」,不禁令人聯想到她!小豬去年與旗下藝人合唱兩首家族歌曲,當中《口袋裡的愛》MV,羅志祥更帶隊上豪華遊艇拍攝,眾人到海邊沙灘、派對小屋等取景,愷樂更是MV唯一女主角,台媒更指羅志祥一直對愷樂愛護有加。直至截稿為止,愷樂及公司都未有對事件作出回應。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.64074301719666