邱澤、郭雪芙穿上黑白動物印花合體站台 大喊「每樣都想買」

睽違多年沒有合作的兩人,這次終於合體。(圖/焦正德攝)

BOSS微風南山店正式開幕,邀來許久未合作的邱澤、郭雪芙合體站台,再加上新生代帥哥吳念宣,三人特別穿上這次BOSS與德國瓷器品牌MEISSEN聯名推出的假日系列,展現少見的知性都會樣貌。

度假回來的郭雪芙,放假養出的好氣色讓她美出新高度。(圖/焦正德攝)

才從俄羅斯返台的郭雪芙,穿上系列中以MEISSEN知名的Big Five 5種不同動物與BH印花打造的絲質襯衫,搭配俐落的A字過膝長裙,看似保守其實大有心機,只要隨著動作就不時從開衩細節中,隱約露出雪白大長腿。郭雪芙也表示:「雖然整體看似簡單,但因為上衣的印花讓整體看起來十分有活力!」

邱澤說:「BOSS陪我度過了許多重要時刻」,只要是重要頒獎典禮他都會穿上BOSS。(圖/焦正德攝)

才大動作表示追求張鈞甯的邱澤,也穿上這次的假期系列男裝,以印上Big Five 5種動物圖案印花的襯衫,搭配在背後繡上細緻動物圖案的西裝,展現內斂時髦感。因為是假期系列,不免被問到覺得哪些單品適合送禮,邱澤不忘順道推銷這次的假期系列,大推這次的聯名小皮件、手提包、口袋巾等配件。

帥氣俐落的黑色大衣,讓吳念軒展現出與平常不同的魅力。(圖/焦正德攝)

身材高挑的吳念軒則是以大面積繡上動物圖案的長版大衣,搭配白色襯衫、同樣繡上動物圖案的領帶,展現出年輕都會時髦感。被問到如果約會會怎麼穿搭,他則建議可以挑選像領帶這樣,有點小細節的單品來搭配,讓整體展現出不一樣的感覺。

更多 CTWANT 報導
小兄弟變大好困擾!40歲男炫耀「褲子都拉不起來」 醫一看:切掉
【這樣也沒事2】催情香水害她成蕩婦? 李婉鈺氣炸怒告黑手
袁惟仁兒被轟不孝!4點回擊酸民「放棄治療」 陸元琪心疼:他做錯什麼

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29390692710876