邵雨薇毛孔零死角、逆齡肌,身體由內到外保養三大秘訣公開!

【文/Beauty美人圈.Shelly】

來源:IG@1989IVYSHAO

兼具甜美、360度零死角的邵雨薇,平常都是如何維持「逆生長臉蛋」?這次和吳思賢(小樂)一起登上BEAUTY大美人8月號封面人物,小編在封面拍攝現場真的被雨薇的好膚質嚇到(羨慕),零死角、逆齡感有什麼保養秘訣?雨薇說都靠這三件事!

 

來源:IG@1989IVYSHAO

#起床必做第一件事:「喝燕窩」

每次看到雨薇出現在螢幕上,都會超羨慕她幾乎是逆生長的臉蛋~到底怎麼辦到?雨薇說自己起床第一件事就是「喝一瓶燕窩」,不管在忙、在累都會把燕窩當作是第一份早餐。

 

來源:IG@1989IVYSHAO

#魚油、維他命B、維他命C 維持紅潤氣色

身為忙碌的藝人,都是如何維持紅潤好氣色?雨薇提到自己平常也會補充一些營養品,像是魚油、維他命B、維他命C來維持氣色、好精神。

 

來源:IG@1989IVYSHAO

#不只吃的保養,「擦」在皮膚上也很重要!

有著逆生長臉蛋的雨薇,除了吃的特別重視之外,擦在臉上的保養也會顧到。雨薇透露自己平常保養其實也和大部分女生一樣,化妝水、精華液、眼霜都會固定使用,但額外會使用Kiehl’s的美白精華。

封面拍攝當天,雨薇也帶來幾樣自己最近收藏的物品來和大家分享!

 

來源:IG@1989IVYSHAO

#真皮環保杯套

身為皮控的雨薇說最近很喜歡的東西是朋友送的真皮環保杯套,印上自己名字很特別之外,外出買飲料的時候也很環保!

 

來源:IG@1989IVYSHAO

#古董拍立得相機

還有這台雨薇特別帶來拍攝現場的40年古董拍立得相機,她自己是在香港網站上買的,通告沒那麼滿的時候都會拿來拍愛狗阿筆~推薦想玩復古相機的人也可以去購入。

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

小蠻、吳速玲靠這招急救「細紋」!名人SOS急救產品大公開! (Beauty美人圈)
新生代女星「小許瑋甯」韓笙笙,零毛孔雞蛋美肌養成術,保養愛用品不藏私大公開! (Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看