郁可唯堪稱腿精!楊冪、唐嫣、郁可唯「零暗沉」美腿方法公開

【文/Beauty美人圈.Letisha】「腿精」可以說是最近微博上大熱的話題!楊冪、唐嫣等人通通被列入討論,現在美腿的標準除了要夠長、夠直、夠細,更重要的是零暗沉、膝上肉平整!(好逼人)到底有哪幾位女星被列入討論呢?趕緊來看!

#楊冪:零P圖美腿,膝蓋美到不行
楊冪被網友譽為真正的美腿女神群之一!我們都知道女星拍照多多少少會P圖,但楊冪的腿美到根本不需要!尤其是那不論站著、坐著都零皺褶、零暗沉的膝蓋,更是引發網友高討論!

#唐嫣:擁有好看的小腿肌肉線條
唐嫣近期公開最新期瀏海造型(上圖右),不僅髮型討論度高,一雙筆直到不行的腿也被網友狂讚:「腿神是妳!」事實上,唐嫣不僅沒有因長期穿高跟鞋產生的蘿蔔腿,還將小腿肌肉鍛鍊出好看的線條,給人不過度骨感的感覺!

#馬思純:小隻女的臉龐,卻有170公分高!
馬思純擁有一副清秀可愛的小織女臉龐,事實上擁有170公分高的名模身材,腿長自然也不在話下!過去更是以極簡單的穿搭,拍攝一系列相當日系風格的美圖,大方展現穠纖合度的大長腿!

#郁可唯:真正「腿精」,筆直雙腿網友狂讚!
妳以為前面女星的腿已經夠美了嗎?近期《歌手2018》最後一位補位歌手郁可唯登場,讓人驚豔的不僅是好歌喉,還有那雙極度筆直、比例極好、沒有膝上肉、沒有暗沉跟疤痕的雙腿,讓網友大讚:「這腿打趴一堆女星,根本腿精來著!」

https://youtu.be/85b4qTw-YJM

身高168公分的郁可唯,當年以唱《犀利人妻》插曲「指望」打開知名度,當時郁可唯的雙腿就已被討論一波,沒想到多年後再度登場,依然以令人驚呆的雙腿造成轟動!

不過,腿精郁可唯的美腿究竟該如何養成呢?讓小編來解答!

TIP1. 用乾刷與身體磨砂膏去角質
想要光亮平滑的膝蓋,絕對別忘了在洗澡時搭配「身體磨砂膏」來做清潔,一周一次膝蓋色階明顯亮一號,超有感~也可以在沐浴前搭配「乾刷」去除老廢角質喔!

<編輯推薦>

(左)SABON 以色列綠玫瑰 身體磨砂膏(2018限定包裝)600g NT.2080
(中)歐舒丹 乳油木保濕角質美體霜 200ml NT.1380
(右)NEAL’S YARD REMEDIES 玫瑰柔膚身體去角質霜 150g NT.1020

TIP2. 使用具美白效果的保養品
就像臉部美白一樣,可以使用些許「含酸」或是維他命c、左旋c等成分產品,以化妝棉沾取輕拂過膝蓋來做煥膚及美白。偷懶一點也可以直接將在臉上敷後的美白面膜,直接敷在膝蓋上也會有很好的效果喔!

<編輯推薦>

(左)DR.WU 杏仁酸溫和煥膚精華15ml NT800
(中)DF美肌醫生 傳明酸淡斑精華 30ml NT.1680
(右)寵愛之名 杏果酸輕煥膚精華 15ml NT680

TIP3. 每天做消除膝上肉運動
做足了保養,惱人的膝上肉該怎麼做?很簡單,跪在地板時屁股坐在腳跟上(上圖左),接著慢慢地向後躺(上圖右)此時會俺受到膝蓋上方的肉正在被拉開,躺10秒後回復原本姿勢,至少做10組!

<完整影音教學>
https://youtu.be/QuVapDmUnBQ

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
迪麗熱巴美腿超吸睛!纖細筆直大長腿養成3方法曝光!(Beauty美人圈)
楊冪零P圖美腿保養公開!加碼四位女星居家美腿秘訣!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看