郭富城再當爸!城嫂方媛懷二胎照秀「芭比娃娃辣腿」瘦身秘訣全在這!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自方媛微博

天王郭富城傳出在愛女一歲的時候再度當爸的好消息。

天王郭富城和老婆方媛的愛女才剛過一歲生日,沒想到就傳出城嫂又懷二胎,雖然兩人都還沒正面回應此事,但是雙喜臨門已經讓粉絲們紛紛獻上祝福了!

天王愛女一歲 傳出再當爸
郭富城和嫩模方媛去年步入禮堂,舉辦盛大婚禮,兩人的愛女Chantelle也剛滿一歲,最近方媛更是難得公開女兒影片,畫面中的Chantelle認真彈玩具琴,認真的模樣讓粉絲直呼:遺傳到爸爸的音樂天份了!沒想到隔幾天就有港媒爆出,天王嫂又懷上二胎,而且這胎還是兩人到處打聽求子秘方才得來的,對此夫妻兩人雖然都沒證實,卻已經讓粉絲紛紛獻上雙喜臨門的祝福了。

秀出辣腿,方媛產後火速恢復好身材。

方媛產後神恢復 逆天辣腿超無敵
方媛產後雖然公開露面的次數不多,但是依然可以看到她火速恢復好身材,之前產後才三個月就秀出小蠻腰照,加上一雙無敵長腿完全看不出已經當媽了!而她也有在微博透露瘦身秘訣,除了常往健身房跑外,平常在家她也會使用加強腹部核心肌群的訓練動作,只要每天堅持訓練15分鐘,就能看到效果。

經常上健身房,或是在家自主訓練,方媛對身材管理相當嚴格。

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

《延伸閱讀》

逆天辣腿+s小蠻腰,天王嫂方媛被封真人版芭比!
李沁凝抗癌成功!曬中醫推薦「超豐盛健康早餐」改名李悅重新出發!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看