鄧紫棋比基尼照引網友暴動!除了美胸翹臀,還加碼「超性感腰窩」!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自鄧紫棋ig

鄧紫棋瘦身有成,曬出多張辣照。

香港女歌手鄧紫棋最近曬出和家人去泰國的出遊照,歡度27歲生日,瘦身有成的她曬出多張比基尼照,不只美胸翹臀全展現,還被眼尖網友發現了超性感腰窩!

小天后27歲生日 狂曬泳裝照
才剛度過27歲生日的鄧紫棋,年紀輕輕卻已是香港小天后級人物,無論在歌唱或創作實力皆受到認可。這次她從忙碌的工作中難得找到放假機會,和家人到泰國慶生,心情大好也曬出多張比基尼泳裝照,並寫下:「我發現自己原來早就活在從小憧憬的『從此幸福快樂』裡。醜小鴨終於發現自己是一隻天鵝、睡公主終於有勇氣醒來擁抱現實。」看得出來度假讓她心情大好。

和家人前往泰國慶生,鄧紫棋表示自己超幸福。

甩開肉肉形象 改頭換面變辣妹
過去鄧紫棋經常因為肉肉身材被網友討論,加上愛穿緊身皮褲的特殊品味更是經常被稱作「時尚災難」,不過這一年的她可說是徹底改頭換面,不但瘦身成功,而且在《中國新說唱》節目中的嘻哈辮子造型也引起話題,甚至成為很多女生模仿的對象。而她的身材也從過去的粗、短,練成了驚艷網友的蜜桃翹臀,其中一張背影照甚至被網友發現「性感腰窩」,跪求到底怎麼練出來的?

鄧紫棋被眼尖網友發現了超性感腰窩。

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

《延伸閱讀》
鄧紫棋狂曬比基尼辣照,原來藏在皮褲下的她身材這麼好!

蔡依林曬素顏簡直剛出道!37歲呸姐「每餐吃肉」腹肌、嫩臉一次全到位!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看