金卡達夏瘋了?IG僅穿「丁字褲」雙峰、翹臀看光光!網友嗆:不舒服…

文/自由時報iStyle頻道報導

卡達夏家族的人本來就驚世駭俗,尤其是翹臀金。稍早她忽然在個人IG發表個人性感美照,僅靠一件白色丁字褲,展現自己「過人」時尚品味。

一件「白色丁字褲」就是時尚?
金卡達夏本來就很敢穿,也很感露,不過當了媽以後乾脆直接不穿了!她今天稍早(30日)在個人IG連續發表六張性感艷照,照片裡她穿著一件白色丁字褲,先是搭配深V上衣大秀乳溝,其中也大方展現過人蜜桃臀。最後甚至直接把上衣脫了演出上空秀,一切脫序演出令人不解,翹臀金驚世駭俗的時尚品味也再次被質疑。

網嗆:當媽媽了在搞什麼?
照片一PO出立刻引起網友筆戰,有人認為很酷、很性感,但絕大多數是撻伐的聲音。「你不怕有一天被你孩子看到嗎?」、「幹嘛這樣做?你的粉絲很多是孩子你不知道嗎?」、「身為媽媽這樣是在搞什麼?」網友認為IG是不分年紀的平台,金卡達夏此舉沒有考慮到許多孩子粉絲的心態,同為母親確實非常不恰當。

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
蕾哈娜發福走鐘!登上葛萊美「贅肉」包不住都是因為穿錯衣服…
瑞絲薇斯朋三條腿、妮可基嫚手臂好奇怪?史上最多疑點雜誌封面出刊!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看