金喜愛出道20年一路49公斤超自律!因《夫婦的世界》燉牛肉破功⋯

<p>▲金喜愛與朴海俊接受媒體訪問。(圖/愛奇藝台灣站提供)</p>

韓劇《夫婦的世界》自三月底開播後話題不斷,收視每週隨劇情飆升,本週第12集更有突破性的發展,男女主角金喜愛、朴海俊推薦的名場面,果然一舉將收視推向24.33%,擠下《Sky Castle》成為JTBC歷年收視的冠軍。

▲金喜愛與朴海俊接受媒體訪問。(圖/愛奇藝台灣站提供)

日前金喜愛與朴海俊接受媒體線上訪問,特別推薦第12集出現的名場面,近日播出後果真引發熱議,飾演李泰伍的朴海俊,因有殺人嫌疑在警局接受調查,出面解圍的人既不是他的岳父,也不是現任妻子韓素希(飾演呂多景),反而是自己的前妻的金喜愛。

事後,朴海俊竟在深夜造訪金喜愛,向女方勁爆表白:「其實我後悔結了那個婚」、「其實妳至今還留戀著我」、「這瞬間妳也想抱著我,想得要死」,兩人忍不住擁吻,共度春宵,讓觀眾看傻了眼。

劇中,金喜愛和朴海俊愛恨強烈,但他們戲外卻相處融洽,談起拍攝時的趣聞,金喜愛爆料朴海俊為戲節食,勤練身材,想不到第一集就為了一鍋「燉牛肉」破功,她笑說:「因為朴海俊吃得太香,我都快流口水了,也跟著一起吃」。

▲金喜愛對自己的身材很自律。(圖/愛奇藝台灣站提供)

儘管嘴巴上說自己難以抵擋美食誘惑,但現年54歲的金喜愛對身材把控相當自律,她接受韓國時尚雜誌訪談時就有提到,自己每天都會固定晨跑、做瑜伽,飲食都會避免高油、高鹽的食物,還笑說:「我連開車的時候都會敷面膜呢!」此外,她身高164公分,出道20幾年都維持在49公斤,意志力很驚人。

面對新銳演員韓素希,金喜愛也給大器給予肯定:「她真的很美,但光用外型來介紹她太可惜了,她對演戲工作非常有熱情,以演員來說已經是完全成形的狀態,現在就這麼完美了,不知道到我的年紀時會成長成什麼樣的演員,她真的非常努力也很完美。」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.48032593727112