金泰希產後首復出!Rain嬌妻在家「這樣做」38歲依舊纖細少女身!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自taehee35 Instagram、金泰希吧官博Weibo

金泰希和Rian結婚後誕下一女,產後首度公開露面的她,依舊美麗動人。(擷取自Naver、金泰希吧官博Weibo)

現年38歲、有韓國「韓國第一美女」之稱的金泰希,2017年1月與天王巨星Rian結婚、於同年10月產女,日前首度產後公開亮相的她,看起來容光煥發、曲線依舊窈窕,讓人不敢相信在短短5個月內,女神身材可以恢復得如此迅速!原來,堪稱是「大胃王」的金泰希,其實對吃很講究,平常也很愛在家烹飪,透過以下飲食秘訣,輕鬆養成易瘦體質!
金泰希產後身材恢復神速,完全不向一個孩子的媽!(擷取自金泰希吧官博Weibo)

1.在家做飯飲食清淡
天生麗質的金泰希,雖然身形纖瘦,其實是個不折不扣的大吃貨,無論戲拍到多晚,回家一定會吃消夜,甚至曾和金泰希和作過的男星宋承憲、李秉憲都曾在受訪時表示:「金泰希比我更能吃!」
但維持身材是藝人的基本功,金泰希保持體態輕盈的關鍵,居然是在家吃飯!因為自己下廚做飯,可以自由挑選食材,口味也比較清淡,而且多以川燙的調理方式為主,透過少油、少鹽的飲食方式,想變胖都難!
金泰希平常喜歡在家下廚,飲食相當清淡。(擷取自taehee35 Instagram)

2.自製低GI山藥餅
另外,賢慧的金泰希還會自製山藥餅,只要把山藥磨碎,加入在麵粉中,最後再灑上一點鹽巴、放點油下去煎就大功告成了!重點是山藥是屬於低GI澱粉,含有大量的纖維素,容易增加飽足感,而高營養、低熱量的特性,可為瘦身帶來事半功倍的效果!

高營養、低熱量的山藥,是金泰希相當喜愛的食材之一。(擷取自Naver)

3.喝粥狂瘦4公斤
金泰希之前為了飾演病患、表現出弱不禁風的感覺,而特別為戲減肥,藉由飲食療法,成功瘦了4公斤!在減肥期間,金泰希在飲方面相當克制,幾乎都喝流質食物,像蔬菜粥、海鲜粥等,讓食物能快速被身體吸收,也更快排出。
(擷取自金泰希吧官博Weibo)

4.減肥美麗不減分
除了身材的維持,金泰希更透過外在保養為美麗加分!曾在韓國知名美妝節目《Get it Beauty》分享護膚技巧的她,透露自己喜歡「任何簡單、純粹的事情」,所以在保養方面,遵循「Less is more」的法則,也就是不工作時會盡量素顏,讓肌膚得到充分的休息,但會特別注重雙手和嘴唇的護理,不僅護手霜和護唇膏不離身,還養成每天塗抹護唇膏的習慣,讓雙唇時時刻刻都能保持水嫩,看起來更誘人!
除了體態的維持,金泰希對保養也很有一套。(擷取自taehee35 Instagram)

《延伸閱讀》
Rain嬌妻金泰希號稱吃貨,靠「飲食秘訣」吃出不發胖瘦體態!
性感人妻賴琳恩瘦身不忌口,靠「3件事」養成前凸後翹辣身材!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看