金裕貞、李聖經都用這支擦出蜜桃唇!比唇蜜還水嫩、完全不怕顯唇紋,全10色都好美

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
LANEIGE蘭芝全新推出『玻璃誘光蜜唇膏』,光澤如同陽光照射在歐式教堂的彩繪玻璃所投射出的水染絢爛光輝,特殊水染色感+玻璃光,完美貼合雙唇,創造年輕、水潤、清透且飽滿的輕盈負擔baby 唇。

水水亮亮完全不怕嘴唇會乾澀、脫皮。

全新『玻璃誘光蜜唇膏』全10色,5月在韓國已經搶先上市,由李聖經最新主演的強檔韓劇《想暫停的瞬間About Time》劇中她正是畫了這支唇膏,因而一上市就被熱烈討論,瘋狂缺貨。這次LANEIGE蘭芝與韓國當紅的文青新銳設計師,擅長版畫的 KIM GUNJOO合作推出Sparkle My Way閃耀ME光芒合作,立即精選主打熱賣4色做限量包裝。

오늘밤❤️ 멈추고싶은순간:어바웃타임

A post shared by 이성경 (@heybiblee) on May 21, 2018 at 4:49am PDT

金裕貞擦的是#4號 陽光蜜桃色,襯托金裕貞更白皙的膚色以及增添好氣色。

金裕貞擦的是#6號 性感誘紅,有點可愛又帶有女人味,而且嘴唇的光澤感真的很美。

玻璃誘光蜜唇膏的三大創新
1.韓流No1.首創固態玻璃唇蜜
領先全球首創唇膏包裹唇蜜的創新設計,打造第一款固態唇蜜,並搭配「玻璃光精華油」,完美貼合雙唇,創造玻璃光琉璃效果。
2. 保濕X2倍,唇嫩柔軟翻倍
獨家「超融色水科技」,幻化成水唇膏質地,使唇膏更柔軟。「長效鎖水防護層」是一層防護膜,能防止水分蒸發,維持全天候的水潤雙唇。
3.水染色感,多層次透光放閃
最新「水染疊色技術」,讓唇膏的顏色擁有水彩般的輕盈質地,薄透不黏膩,而且猶如水彩般顏色十分薄透易融合,並讓唇膏更有多層次的透光感。

特別調色款唇膏NO.1、NO.2,讓你能單擦或混搭都很搶戲,No. 1冰山星藍 冷色,讓顏色降溫-1℃帶有藍色珍珠光澤,增加透皙感透過光線反射,甚至能讓牙齒看起來更潔白,創造年輕且豐滿的嬰兒唇。可單獨使用或調色使用,調色時能保有原本顏色,但在色澤上有降-1℃,為原本的色澤帶來一絲神秘感,與粉色調搭配更完美!


No. 2閃耀裸粉 暖色,讓顏色升溫+1℃,淡淡的閃耀裸粉色,是暖色調的調色溫度計,讓整體氣色變成暖色調,唇色升溫+1℃ 給人柔和溫暖感,讓氣色紅潤有朝氣。

兩支主打色號,就是金裕貞示範的#4跟#6號色。

除了新款蜜唇膏以外,還有兩款保養也做了限量包裝,分別為「純淨保濕機能水」以及「純淨保濕早安慕絲」,兩款保養品也在成分做了更新,除了不含1.礦物油、2.動物成分、3.人工色素、4.易致敏的界面活性劑,全新限量版全面改為無香料,5大安心無添加,讓敏感肌更安心使用,全系列通過低敏感測試,讓肌膚抵抗力增加的同時,維持油水平衡狀態。

「純淨保濕機能水」除了可當做化妝水,在保養的第一步先柔軟肌膚,補充水分,更可以搭配化妝棉堆疊濕敷,達到鎮定、且快速補充水分的功效。

「純淨保濕早安慕絲」則是業界的第一款早安10秒面膜,清爽水感免沖洗,一早起來只要10秒,能夠快速鎮定舒緩肌膚,同時為肌膚注入最充沛的水分,讓後續的底妝更有韓妞水感光!

Sparkle My Way閃耀ME光芒限量包裝系列一次推出兩款限量美哭的氣墊雙天后:水聚光淨白氣墊粉霜和零毛孔無暇氣墊粉霜。

絕美藝術限量外包裝 跨界聯名韓國新銳設計師 KIM GUNJOO
Sparkle My Way閃耀ME光芒限量包裝系列再度跨界邀請韓國當紅的文青新銳設計師,擅長版畫的KIM GUNJOO,這次從 Sparkle My Way獲取靈感,加上本身擅長隨興創作與絲絹畫作、視覺藝術等,大膽以多層次的顏色揮灑出煙花,展現ME世代的詼諧俏皮時尚感。

玻璃誘光蜜唇膏 2g,NT$850(全10色 限量4色)
純淨保濕機能水250ml,NT$950
純淨保濕早安慕絲80g,NT$900
水聚光淨白氣墊粉霜SPF50+ PA+++ 15g*2 NT$1,400/蕊 NT$700
零毛孔無暇氣墊粉霜SPF50+ PA+++ 15g*2 NT$1,400/蕊 NT$700
上市日期:2018年7月1日

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看