金銀配色正夯!NIKE全新時髦運動鞋款,穿上就能閃亮迎接新的一年

2018接近尾聲,今年的ToDo list大家已經完成了嗎?迎來新的一年,不僅心情要重置,裝扮也需要重新規劃!熱力不減的運動鞋,可以為新的一年帶來全新的時尚體驗,為迎接年節喜慶,NIKE接連推出了好幾款金、銀配色新款潮鞋,快選擇最愛的一雙~
文:Nini、Yahoo時尚美妝、圖:Nike提供

最近超火的Nike Air Vapormax,推出全新的Nike Air Vapormax 2019,保留了由分段式Air鞋底所帶來的最靈活、最輕盈的Air Max氣墊,與以前的 Air 鞋底相比,它可以讓腳的動作更加自然。鞋面直接置於全掌Air氣墊之上的設計,在步行或跑步時持續為雙腳提供緩震支援。

Nike設計師採用 Nexkin(輕質、透氣、合腳的半透明彈性材料)對鞋面加以改造,豐富鞋面結構,使之與 Flyknit 相比更耐用,氣候適應性更佳。鞋子內部採用了一個用於包覆足部中段的全新設計,同時緊貼足弓以提供封閉式支撐。

TPU材質的全新外層技術賦予了Air氣墊全新的變色效果,通常為不透明外觀,但在陽光下會變透明。

Nike Air Vapormax 2019 將於 12 月下旬開始販售。

Nike Air Max 97 LX之前推出施華洛世奇水鑽款,一上市就造成搶購風潮!而此次全新 Air Max 97 金色款加持,被稱爲「金子彈」散發獨特的光芒。鞋面採用施華洛世奇的水晶布料,穿著鞋款走動時,水晶將會反射光線,營造出一種明亮閃耀,光芒四射的效果。

Nike Air Max 97 LX 女子鞋款將於 2019 春季上市。

對於有在持續運動的女性,Nike設計了針對運動員的 Air Max 270。依照香港游泳運動員歐鎧淳為設計模板, 推出限量的 Air Max 270 背負深層意義。

一直對 Air Max 情有獨鍾的歐鎧淳,年初拍攝了 Air Max Day 2018 的宣傳照後被邀請參與 Air Max 的客製化訂製活動,創作專屬 Air Max 270

Stephanie 當時以她最熟悉的為創作靈感,將水鑽貼滿整個鞋跟,彷彿泳池面的盈盈水光。這雙獨一無二的運動鞋在網路上引來不少反響。Nike 參考 Stephanie 當時的創作,推出全新 Air Max 270。鞋身以白色為主要基調,配上鞋跟銀色閃爍元素,呈現水面閃閃發光的感覺,充分展現出 Stephanie 密不可分的關係。

歐鎧淳不只是一位運動員,同時身兼演員、模特兒、慈善大使、節目主持等多重身份。運動不僅給予她努力前進的目標,更讓她瞭解自己,啟發探索內在潛能。你一定可以做到的是歐鎧淳時刻勉勵自己的話,這堅定的信念一直推動著她朝向目標前進,讓她成為運動員及新世代女性的榜樣。

Nike同時與香港點滴是生命組織合作推出限量珍藏版 Air Max 270 Box Set,其中包含以作為設計靈感的精美鞋盒。

全新歐鎧淳 Air Max 270 現已在Nike.comNike指定店點發售。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看