金鐘視后賈靜雯親授!甩蝴蝶袖、後背肉的秘訣,一個月就有效

蝶袖、後背肉是很多女生的身材致命弱點,明明沒那麼胖,就因為這兩處多那麼點肉,看起來就顯得特別臃腫!金鐘封后的賈靜雯,為了美美出席金鐘獎,早在紅毯前一個月就開始積極鍛鍊身形,主攻女生最容易忽略的手臂及背部,當晚穿上一襲鑲嵌滿花朵的黑色訂製禮服,纖瘦的手臂和迷零贅肉的背部線條,榮登紅毯第一美,現在就來看看她的身材緊實秘訣!

實施「減醣」計畫
領獎時,賈靜雯感性說到,謝謝我三個寶貝女兒,每個人都問我怎麼凍齡,你們是我最棒最棒的保養品,也是我最棒最棒的鼓勵!實在好感人啊!那,維持身材的祕訣呢?近期非常火紅的減醣計畫,賈靜雯也跟風了!為了能在短時間瘦得有感,她開始減少精緻澱粉及甜食的攝取,但澱粉還是會吃,以地瓜、糙米來取代白米飯,三餐蛋白質、蔬菜及水果都要攝取到,維持身材還是要重視飲食營養均衡,否則很容易破功或是反撲吃更多!減醣真的很值得一試!

不碰生冷食物
私下飲食很重視養生的賈靜雯,她透露從以前就很少碰生冷的食物,對女生來說生冷食物吃多不好,會影響身體代謝,還很容易會胖肚子!只要有空她就會喝很多湯湯水水,每天早上起床一定先來杯溫的蜂蜜水,對於好身材的維持及皮膚保養都有幫助。

重訓加強手臂&背部線條
為了這次的金鐘獎紅毯,賈靜雯之前受訪時就透露自己特別重視手臂及背部線條的鍛鍊,因為這兩處是女生的「弱點」,明明不胖,但只要肉一鬆,穿上禮服就會顯得特別腫!一週至少會上兩次教練課重訓,每次兩小時以上,或是搭配壺鈴、啞鈴自主訓練,在家就算看電視也會拿水瓶鍛鍊手臂,不要讓自己一直坐著不動,她認為女生手臂如果有肌肉線條,不僅身形會好看,提重物或抱小孩時也比較不容易受傷喔!

善用滾筒放鬆肌肉
想讓線條好看,除了透過重訓鍛鍊外,適當的放鬆緊繃的肌肉也很重要!賈靜雯之前在實境節目上,就常以滾筒在家幫身體各部位放鬆,像是手臂、背部、腿部等,能夠促進血液循環,還能將結塊的肌肉群放鬆,線條才會更好看!

圖片來源:FB@賈靜雯AlyssaChia
審稿整理:何雅萍

更多女人我最大報導
金鐘最黑亮點!吳慷仁激瘦就靠這幾招,還拼出可口的巧克力腹肌
演《女兵》葉素娥胖9公斤 !梁舒涵一日三餐這樣吃,竟然也能成功剷肉
日本模特兒之神益若翼!出道16年依舊維持40公斤、C罩杯的4個方法

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28995013237