金馬紅毯女星造型零負評!舒淇戴桂冠仙女下凡、林依晨蕾絲禮服性感可愛

11月25日(六)晚間盛大舉辦第54屆金馬獎,聚集了重量級電影界巨星名人共襄盛舉,大家除了最關心哪部電影、哪位演員獲得殊榮之外,最受矚目的非女星們的紅毯造型了!今年的金馬紅毯可說是幾乎零負評,每位女星都使出渾身解數踩紅毯曬美,整理出女星們的紅毯穿搭。

(圖片來源:達志影像)

舒淇

女神舒淇今年以《健忘村》入圍最佳女主角,一步出禮車就引起全場尖叫。以整套金色裝扮現身彷彿女神降臨,金色交叉鏤空的禮服點綴銀色絲線既性感又優雅,頭上配戴金色桂冠頭飾和垂墜紅寶石耳環更顯嬌艷。

林依晨

國民女神林依晨同樣一出場就尖叫聲四起,足以見證晨神無可取代的高人氣。以一襲VALENTINO的天鵝絨蕾絲拼貼雪紡禮服霸氣登紅毯,雪紡+蕾絲交織出低調繁複的裝扮令人印象深刻,搭配BOUCHERON珠寶更襯托貴氣。

許瑋甯

紅毯常客許瑋甯的高衣Q眾所皆知,今年同樣沒讓人失望!只以大片繁複珠寶裝飾的透明上半身,乍看之下還以為沒穿性感度破表,白色緞面的裙擺和袖口讓整體高雅有氣質,搭配銀色尖頭高跟鞋增添時髦味兒~這次配戴Cartier價值7000萬的珠寶奢華度十足!

小S

永遠出其不意的辣媽小S,今年和老搭檔蔡康永以頒獎人的身份參加金馬獎,穿著一席V領開衩藍色禮服性感破表,禮服流暢的剪裁搭配黃色眼妝吸睛搶鏡堪稱紅毯第一美!佩戴TiffanLucida鑽石戒指,更顯摩登俐落。

楊千霈

紅毯主持人楊千霈穿著深V禮服大秀性感,完全看不出來她懷有身孕。穿著特別訂製的高腰天鵝絨禮服,領口點綴的彩色寶石增添奢華大器令人讚賞,配戴超過1千939萬的伯爵飾品非常奢華。

郭書瑤

瑤瑤今年可說是紅毯最辣焦點!以蕾絲Bra搭配天鵝絨長裙,披上剪裁感的西裝外套性感又帥氣,並完整展露出好身材。配戴總價近新台幣3000萬元的De Beers鑽石珠寶璀璨亮相金馬獎紅毯。

周冬雨

大陸最火女星周冬雨也現身紅毯,穿著一席鵝黃色的雪紡禮服襯托清新氣質,頸部和腰間裝飾的鑽飾為整體增添奢華感,背後鏤空設計為淡雅裝扮增添了些微性感。

潔西卡雀絲坦

伯爵大使暨頒獎嘉賓潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain)也首次現身參與台灣的電影盛事,穿著Giorgio Armani的淺紫色蛋糕平口禮服小露性感,配戴伯爵頂級珠寶項鍊、手鐲出席金馬54星光紅毯。

鍾楚曦

大陸女演員鍾楚曦入圍最佳新演員,選擇一席金色流蘇細肩帶修身禮服登紅毯,脫俗優雅的造型備受好評,搭配白鑽系列珠寶增添奢華氣息。

紀培慧

紀培慧穿著一襲白色彩繪藝術風的禮服登紅毯襯托獨特氣質,深V剪裁微微地展露性感,佩戴經典Tiffany Victoria系列時尚與浪漫兼具,襯托清新脫俗氣質。

馬思纯

中國女星馬思纯今年裝扮偏保守,深藍色雪紡長禮服搭配乾淨的包頭,並簡單地以水鑽耳環稍做點綴,雖然簡單卻不失氣質。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看