銷量突破1億片!早安面膜新口味「酷涼黑果實」60秒洗臉保養get!多睡30分鐘也不怕遲到~

 

 

早安面膜自最一開始的黃包裝(基本款),陸續也推出了不少限定OR常態新款~有清爽型、潤澤型、晚安型,可針對不同膚質或需求做選擇!

 

 

然而在今年夏季,Saborino再度帶來重磅新款、黑色果實包裝「酷涼型」,在炎熱季節裡,為肌膚帶來酷涼的保養感受!

 

 

如果說清爽型的涼感的微微的,那這款酷涼型的沁涼就是很有感的那種了!其添加了薄荷葉萃取、檸檬皮&果實萃取、黃瓜萃取、佛手柑萃取等等,還有多種保濕美容成分。

 

 

除了可以帶來絕佳的保濕感,對於毛孔、角質護理也通通都顧到了~~如果夏季被熱到醒來,能敷上一片絕對超享受!冰冰涼涼,又有清甜的檸檬果香,再想賴床應該也一下就醒了吧~~(笑)

 

從這次的包裝可看到寫著1億枚突破,可見早安面膜的魅力果真不同凡響,除了上述的保養優點,大家會愛不釋手的原因大概還有每片還有304ml化妝水量、一包多達32張面膜,是個很扎實的份量!買一包剛好是一個月的晨間保養,非常划算~

 

 

新口味目前於日本甫上市,想在台灣入手的女孩可能需要等等喔!希望很快就能買到啦~~~

 

 

 

 

 

photo via

chammamiamisakotantsudachi

rily1209casa_blanca_kkpomn78

roguoo_su0v0_ogwtkak

 

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

好用到台妞瘋狂囤貨:百元系開架「美白化妝水」5選!平價大容量、盡情濕敷完全不心疼!

日妞搶到翻的「早晨賴床面膜」躺著洗臉+保濕~60秒直接出門!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看