鍾瑤分享挑選另一半條件是:一定要戴錶,粉紅控李晶晶認為手錶是傳承給女兒的最佳禮物

/color

/colorCORUM崑崙錶

 

鍾瑶以一身閃爍低調光芒的墨綠長禮服展現從容自信、李晶晶以多層次粉嫩澎裙釋放出甜美氣質,一同出席CORUM崑崙金橋鑽錶活動。

 

 

時尚名媛李晶晶,身兼媽媽、設計師、品牌創辦人的多重身分,笑說自己被時間追著跑,同時有三個品牌起飛,最近又忙著女兒期末考,昏頭的她都快忘了慶祝自己生日,剛好今天配戴的粉紅色金橋圓型鑽錶是最適合自己的生日禮物。

 

 

李晶晶表示第一眼看到Golden Bridge Round 39金橋系列圓形鑽錶就非常喜愛,由義大利著名珠寶設計師 Dino Modolo 親自操刀設計,讓腕錶佩戴者能夠跳脫出固有思維框架,也讓腕錶不再只是個工具、也是一個時尚配件,更是一個藝術品。

手工鑲嵌的璀璨鑽石展現華麗細節,整體呈現彩虹般飽和的華麗色彩,無論是簡單的素T或者參加Party的禮服,都能夠讓這只錶自然展現出細膩的設計風格,非常適合跟自己一樣同時身兼多種角色的女生,外在十分有氣質、內心又勇於接觸不同的挑戰。
李晶晶分享,手錶也是一個很適合傳承的禮物,曾有一只爸爸送給媽媽的錶,現在已傳承給她,未來她也會傳給女兒,認為錶上都附加了這些故事,是很感人的禮物。

 

而正在準備下部戲劇作品開拍的鍾瑤,剛好趁著空檔去了瑞士一趟,發現錶款製作過程真的是件極細膩的藝術呈現,不得不佩服那些頂級工匠的技術。她也分享自己其實不是個會常使用配件的人,但卻一定會配戴手錶,除了重視時間觀念,也認為非常獨立的自己可以把時間調配得很好。

 

對於服裝穿搭有絕對堅持的她,分享自己會配合不同的場合,選擇不一樣的錶款,展露自己的性格與對細節的重視,「同時展現大女孩、小女人的一面,穩健又童稚。」

對於另一半的期望,鍾瑶俏皮回答當然希望另一半的男生可以跟自己一樣鍾愛收集錶,感覺更有共同的話題,非常注重男人有沒有戴錶、配戴什麼樣的錶款,更獨愛配戴皮錶帶的男生,認為皮件能顯露一個男人的穿搭品味外,甚至能彰顯出他們獨特的生活哲理。

 

瑞士十大名錶之一的CORUM崑崙錶為女性打造全新頂級珠寶時計,包括2018年巴賽爾鐘錶展中話題亮相的金橋系列圓形蕾絲鑽錶,與擁有豐富選色的金橋圓形鑽錶,金橋女錶結合藝術性與頂級複雜製錶工藝,展現奢華新高度,吸引品味出眾的女性青睞。 

 

經典金橋系列標識性的長方形機芯以舊金山金門大橋為設計靈感,成為傳奇經典建築設計腕錶,自1980年問世以來,崑崙錶不斷以前衛製錶工藝理念,在錶殼造型與材質中加入新穎元素,無論是2018年崑崙錶全新Golden Bridge Round 39金橋系列圓形蕾絲鑽錶或多彩的金橋圓形鑽錶,皆以橫向直線型形機芯及兩側的兩個半月形構件搭配39毫米圓形錶殼,鏤空技法透視面盤,巧妙運用珠寶不同形狀締造對比效果,非凡機芯與耀眼珠寶和諧並存,共譜出華麗珠寶圓舞曲。

 

 

活動採訪影片:

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看