鍾瑤最愛的精油系保養!顏值超高的THREE這回將瓶身改成時尚三角形

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
THREE的肌膚保養理念始終秉持以「為維持人原應有的健康神采,必須綜合考量當下所處的環境與生活方式等狀況全方位的照顧自己」這樣的整體療癒概念為重心。此外,對於現今空氣汙染、花粉及PM 2.5等空氣中懸浮物質等議題的關注提升,更加意識到環境壓力源的影響,因而誕生了嶄新的全方位保養系列。

活動現場也請到鍾瑤來分享自己的保養、生活方式,鍾瑤提到自己最注重保濕,也很喜歡精油、天然成分的保養,這次體驗了THREE全產品真心覺得很適合自己,因為她最喜歡精油,不管是身體油、泡澡油、頭皮按摩油、指緣油,全身都愛油保養,尤其洋甘菊、玫瑰、矢車菊精油都是她很喜歡的,光聞味道就覺得很療癒。

系列一共有五項產品,其中鍾瑤最喜歡的是THREE 肌能水凝露,天然由來成分高搭97%,運用略為醇厚且滑順的質地迅速浸透角質以避免損傷肌膚。透過柔嫩與緊實的雙重作用,強化肌膚具防禦功能的保護層。

從瓶身到瓶蓋的設計、包裝都很有質感,蓋子有做壓紋,讓人感覺彷彿皮革般材質,連細節都非常在意果然是THREE STYLE!鐵粉應該會暴動!

小編一直都是THREE潔顏油粉絲,這回推出全新肌能潔膚油,天然由來成分高達98%,將積累於肌膚表面空氣中的懸浮物、底粧及老廢角質等浮出,日本保養專家 – 秋山裕美老師也親自到現場來講解產品,喜歡這款油的原因就是能使毛孔變小,根本想立刻在現場卸妝。

鍾瑤提到最近拍戲長了痘痘、黑眼圈,只能靠睡眠、運動、飲食去改善,皮膚也會因為每天化妝造成毛孔粗大,所以減少肌膚的摩擦跟清潔尤其重要,光是清潔就會花掉20分鐘,她表示會做兩道清潔,先將眼、唇卸妝,然後第一道用油卸掉比較濃厚的彩妝,第二道則用較清爽的卸妝再卸一次,最後清潔洗臉再做好保濕,她自己的方法是趁臉還沒乾時就趕快用化妝水, 然後再趕緊用乳液 ,就是要讓肌膚保水,一直都有水潤的感覺很重要。

另外,鍾瑤會減少糖分、過油、過鹹、醃漬的東西攝取量,因為會對皮膚不好。

鍾瑤:「越成功的人也可能代表著過程中失敗次數越多,但是不要害怕失敗,從失敗中學到什麼東西才是最重要的,要在失敗中認識自己,然後希望自己帶給大家很多正向能量,覺得這是身為姐的責任!」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看