【鎖定 8.13】SEGA 新作《A Total War Saga: TROY》限時 24 小時免費領取

迎接 SEGA 60 周年,《A Total War Saga: TROY》鎖定在 8 月 13 日在 Epic Game Store 推出,而且大膽地在推出頭 24 小時實行全球限時免費領取。

《A Total War Saga: TROY》會在美國東岸時間 8 月 13 日上午 9 時(香港時間同日晚上 9 時)起 24 小時內於 Epic Game Store 限時免費領取,並永久擁有,大家記得較鬧鐘等限免啊。



《A Total War Saga: TROY》取材自荷馬兼具愛情與戰爭題材的史詩《伊利亞德》,內容聚焦於特洛伊戰爭的歷史熱點,從特洛伊王子帕里斯與美麗的斯巴達王后相偕私奔,震驚整個世界。米奈勞斯王憤憤地咒詛著她的名諱。他誓言不計代價奪回自己的妻子!在這個傳奇時代,本作以前所未有的方式重現這場衝突。本作除了在 Epic Game Store 推出之外,也會在 2021 年於 Steam 平台推出。

這篇文章 【鎖定 8.13】SEGA 新作《A Total War Saga: TROY》限時 24 小時免費領取 最早出現於 PC3 Magazine

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34298896789551