1.belif.茶樹淨膚調理精華

belif茶樹淨膚調理精華 50ml/NT.1,380
含有豐富水楊酸的白柳樹皮,可去除老廢角質層,並添加茶樹精華,可安撫因痘痘引起的肌膚不適,減緩搔癢及油膩感,降低痘痘及黑頭粉刺生成,並紓緩敏弱痘痘肌的不適感。

 

 

2.THE BODY SHOP茶樹淨膚淨化調理菁萃

source:thebodyshop

THE BODY SHOP茶樹淨膚淨化調理菁萃50ml/NT.1,190

蘊含肯亞天然純淨的茶樹精油、檸檬茶樹精油、瓊崖海棠油,能迅速淨化疏暢肌膚毛孔、改善暗沉瑕疵及油脂阻塞。質地很清爽好吸收,塗抹在肌膚上不會感到負擔,能夠針對粉刺痘痘處使用。

 

 

3.Melvita薄荷平衡調理修護棒

source:妞新聞copi拍攝

Melvita薄荷平衡調理修護棒5ml/NT.880

沒特別打廣告就一直默默熱賣的這款抗痘修護棒,這次也全新升級!結合薄荷、檸檬、茶樹、薰衣草精油,有效減少面皰生成並幫助修護問題部位,避免細菌增生 ,滾珠的設計使用很方便,小小一支能放包包隨身攜帶,幫助舒緩痘痘不適。

 

4.理膚寶水淨痘無瑕極效精華

 source:理膚寶水、妞新聞copi拍攝

理膚寶水淨痘無瑕極效精華EFFACLAR DUO (+)40ml/NT.950

首創第一支具備「平衡皮膚致痘菌種」功能、有效平衡『痤瘡桿菌』與『金黃色葡萄球菌』的抗痘產品,主要是注入獨步全球的專利抗痘『理膚寶水温泉萃取因子APF +甘露醣MANNOSE TM 』益菌生配方,可以迅速達到維繫表皮菌種正常平衡,減少發炎狀況,進而降低發炎機制反覆發作。