長腿女神|朝比奈彩

日本女星要走紅,競爭超級激烈,外貌甜美已經是基本要求,要贏在起跑線就要比身高。朝比奈彩擁有模特兒的身高,出道短短幾年就在日本走紅,她最迷人的地方不僅是長腿,而是她天真爛漫的樣子,獨特的氣質清純如水。

EsquireHK.com
EsquireHK.com

朝比奈彩今年24歲,2013年以模特兒身份出道,一年後奪得第3屆「DHC灰姑娘大獎賽」大獎而漸露鋒芒,很快便得到賞識成為藝人。她在娛樂圈發展數年,instagram已有超過25萬followers,是位極有人氣的新晉女星。

EsquireHK.com

身為專業模特兒,朝比奈彩身高171cm,在日本已算高妹一名,更難得的是她擁有「九頭身」的一流身型比例,令她的雙腿顯得更為修長。

EsquireHK.com

朝比奈今年2月推出了最新個人寫真集《AYA》,意思正是她的名字「彩」。看她穿上性感的蛇皮圖案泳衣,不只有白皙的肌膚,還有與泳裝極為相襯的誘人蛇腰。

EsquireHK.com

踩單車及跑步都是朝比奈的嗜好,所以她在寫真集中,特別拍攝了她跑步的姿態,展現運動型美女的一面。  

更多相關報導:

【BASELWORLD 2018】Rolex GMT-Master II 百事圈新鋼版登場!

台灣第一美魔女|許路兒



Follow us on facebook @Esquire HK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看