開春就先來美一波!保養控不可不知的積雪草抗老神品,E編滑嫩無瑕肌成就達成,不藏私秘訣告訴妳!

現在女孩最困擾的就是工作還沒結束、重要約會還在進行,但好氣色先提早打烊了,更別說之後好友要續攤,妳頂個深宮怨婦臉怎麼樣都亮眼不起來啊!妳說可是以前不管怎麼玩,膚況氣色都不受影響呀!「可是以前...」唉,歲月不饒人不得不承認,加上氣候環境改變,作息不正常,生活壓力,妳工作一樣忙,劇一樣要追(熬夜),這樣惡性循環提早老化肌膚怎受得了?好膚質好氣色靠「妝」出來不是長久之計,最近從姐妹那獲得了一瓶韓國醫美系的抗老神品,一用完全回不去,不能只有E編自己美,實測分享我們一起看下去!

開春就先來美一波!保養控不可不知的積雪草抗老神品,E編滑嫩無瑕肌成就達成,不藏私秘訣告訴妳!

「醫生面霜」 藥x妝完美結合 

韓國的醫美技術可說是享譽國際了,而據說這讓E編一用愛上的「CENTELLIAN24森特蓮保濕滋潤雙效面霜」更是醫美術後一致推薦使用的面霜!原因就在於其驚人修護力,這麼威就是因為「森特蓮」是由韓國大廠東國製藥運用50年技術,專研皮膚科學領域,將藥與化妝保養品結合而成,東國製藥的傷口修復藥膏是韓國國民家家必備,而其中傷口治療的藥原料就是「森特蓮」的核心成份,把天然藥物成分加入保養品的「醫生面霜」可不是隨便說說,韓妞吹彈可破的無瑕膚質,瞬間秒懂!

開春就先來美一波!保養控不可不知的積雪草抗老神品,E編滑嫩無瑕肌成就達成,不藏私秘訣告訴妳!

頂級積雪草 雙質地的驚人修護

說到積雪草保養控一定不陌生,有優秀修護能力的積雪草被廣泛運用,而「森特蓮」選用治癒修護效果最佳的積雪草,透過多年嚴格製藥的技術及多道工序精製濃縮,純化成黃金比例的積雪草TECA,因此「CENTELLIAN24森特蓮保濕滋潤雙效面霜」可以緩解修復一年四季變化為肌膚帶來的外部刺激,像是夏日的曝曬,冬日的乾燥粗糙;有效淡化黑色素,雀斑,討人厭的痘疤也直接K.O,同時還能撫平細紋緊實肌膚,可以說是無敵萬用霜呀!特別的是凝膠與乳霜雙質地,可以依當天肌膚狀況自己調配,覺得肌膚乾燥粗糙比例上可以取多一些凝膠,補充肌膚水分並形成保護屏障;若覺得肌膚疲憊膚況不佳,則增加乳霜比例,給肌膚滿滿營養滋潤修護。E編最近肌膚總是不穩定,用了幾天就明顯感受到肌膚變得光滑細緻,一粒一粒粗糙都消失膚況也穩定了,隔天醒來照鏡子臉都還發光!果然養好肌膚底子才是王道,底妝上薄薄的就能亮麗出門囉~

開春就先來美一波!保養控不可不知的積雪草抗老神品,E編滑嫩無瑕肌成就達成,不藏私秘訣告訴妳!

再來一片 惱人問題迅速解決

 

有時也是需要一個速效的加強保養,碰到隔天有重要會議或是與心儀的他約會,還是哪天特別累,那就需要來敷個面膜好好放鬆修護!「森特蓮」推出三款面膜,除了面膜本身百分百純棉超親膚,多種功效還能針對需求對症下藥!熬夜氣色不好?那就選擇「CENTELLIAN24森特蓮亮白輕透精華強效面膜」,添加榖胱甘肽,維他多肽等強效亮白成分及天然紅沒藥醇,有效舒緩發炎達到提亮效果,暗沉蠟黃一掃而空!換季肌膚乾燥脫皮?交給「CENTELLIAN24森特蓮保濕精華強效面膜」,富含保濕鎖水成分,三種透明質酸分子小,肌膚迅速吸收,肌膚喝飽水外還形成保濕屏障,正式告別乾皮人生~最後「CENTELLIAN24森特蓮亮白緊緻精華面膜」是E編大推,務必把它納入日常保養的面膜,先不說年紀太傷人,光是每天玩手機低頭族,就足夠讓臉部下垂產生皺紋!因此首選「CENTELLIAN24森特蓮亮白緊緻精華面膜」的緊緻抗皺功效來解決臉部鬆垮問題,超有感的效果難怪也是「森特蓮」暢銷的冠軍面膜。今年就決定用「森特蓮」來逆轉時間軸,當個滑嫩無瑕肌美人!

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看