開架不暈染眼線液推薦!油眼皮必收,這幾支強到運動完眼線還在!

【文/Beauty美人圈.Letisha】
油眼皮最怕的就是眼線全暈,一秒變黑眼圈!小編今天不僅要來分享油眼皮眼線不暈的技巧,還加碼推薦「開架」不暈染眼線液!

#TIP1. 粉底不上眼皮
小編接連訪問好幾個專業老師,紛紛都表明「眼皮乾爽很重要」,想減少暈染狀況,建議粉底別塗到眼皮(不小心塗到,就擦掉它),並改用主打「控油、乾爽」的眼部打底,抑或是在畫眼妝之前,先用蜜粉定妝眼皮!


<眼部打底膏推薦>
(左)NARS無所畏眼影打底筆 NT.990
(中)Urban Decay 眼影底膏 NT.850
(右)MAC 24小時眼影打底膏 NT.850

#TIP2. 眼部保養清爽不滋潤
妝前需要保養,但絕對不能用過度滋潤的保養品!甚至若是天生油眼皮的人,則建議就別擦了,但可以擦眼下的黑眼圈處,不過不能塗到「下睫毛根部」,避免眨眼時沾到其他地方,造成眼線暈開~

#TIP3. 先眼線膠,再眼線液
最後這招尤其適合油眼皮,同時是化妝新手的人!眼線液的抗油程度,其實已經是所有眼線裏頭最好的了,但若真的不會用,那就先用眼線膠畫好後再疊眼線液!

#根本人生眼線液!夯到排行榜一定有它
MOTELINER 熊野職人眼線液筆 NT.550
只要踏進日本藥妝,就絕對會看到這支,夯到在熱賣排行榜上高居不下!好用到被小編同事稱為「人生眼線液」已經是沒有它不行的程度了,筆頭相當有彈性卻不刺,顏色濃得很優秀!(台灣也有賣喔)

#機車族必須試!連高雄的太陽都拿它沒轍
kiss me花漾美姬零阻力眼線液筆 NT.350
「高雄夏天在外騎車一整天曬太陽,也完全沒暈」來自高雄朋友的熱情分享,光看敘述就知道kissme這支眼線液的不暈程度有多驚人了吧!油眼皮族必須快買來試試~

#CP值超高!網路上零負評
bbia 超持久抗暈柔細眼線液筆 NT.360
要說晨神林依晨是演藝圈零負評女神,那麼bbia這支絕對是眼線液不暈界的林依晨!許多網友激推這支CP值超高,甚至表明到韓國可以什麼都不買,但這支絕對要囤!

#運動完依然健在!眼線液堅強王者
KPALETTE完美持久長效眼線液(1day tattoo) NT.450
要說開架眼線液的堅強王者,絕對不能忘記1day tattoo!這可是款「大爆汗運動過後依然堅強留著,零暈染、零掉色」的超強眼線液啊!小編對這支有無限的愛,畢竟是人生第一支眼線液!

#開架眼線液榜上有名!網友熱議款
dejavu 就是不暈持久眼線液 NT.390
說到不暈染、夠漆黑,有了MOTELINER怎麼可以不提dejavu,尤其這支紫色筆管的,更是被網友點名絕對要試!即便只畫眼尾,依然能夠持色不掉色,還很抗暈染!

 

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
開架濃密又不暈染睫毛膏推薦!原來睫毛上層也要刷才會濃又翹(Beauty美人圈)
騎機車底妝超持久4技巧!不脫粉、不掉妝、不毀容這樣畫!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看