開架界神刷具空襲駕到♥ 基本款丟一邊「黑玫瑰」腮紅刷、IG爆走洗版中!

 

入手新刷具前女孩們最在意的是什麼呢?抓粉力?毛質細膩度?會不會掉毛?CP值還是外型?最近開架彩妝品牌推出了一款宛若帶刺黑玫瑰的超強勢刷具組,用超美外貌想要擄獲女子們的心,更重要的是,抓粉力與毛質細膩度和CP值也通通一起顧到了!

 

這款刷具其實來自歐美品牌wet n wild所推出的rebel rose彩妝系列,一整個系列裡面最受到網友矚目的就是這支超美到讓人想收藏的黑玫瑰!刷毛尖端淡淡像是花瓣乾燥過後的粉紅痕跡,搭配純黑色的神祕玫瑰外型,讓人看過就難忘只想立刻入手!

 

除了腮紅定妝刷之外,其中一支刷具為眼影刷,細膩毛質與優秀抓粉力,可以輕鬆暈染出迷人魅惑眼眸,雖然外型美麗、功能可沒大打折扣!在歐美開架彩妝界一推出就造成轟動,許多歐美部落客跟彩妝紅人都一試愛上!

 

 

細膩毛質與加分妝效讓歐美開架彩妝品牌wet n wild燃起一波爆紅熱潮,同一系列rebel rose中的眼影盤跟唇彩也是飽和度跟發色力沒得挑剔,熱愛歐美系大膽彩妝的人都默默搶先收藏中,光是外型就讓人賞心悅目,每天化妝都擁有好心情!

 

 

如果也被這款刷具燒到,不妨也可以找代購協助入手,品牌一項以平實價位與無可挑剔的飽和妝效擄獲眾女孩芳心,這次的黑玫瑰刷具更是難得一見超值得入手收藏!擁有著迷人魅力的黑玫瑰,時髦女子究竟要如何抗拒它呢?

 

原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/16066

Photo Via:Instagram

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看