[開箱]12款明星商品一次入手 聖誕倒數日曆禮盒每格都是驚喜!

DR.WU應該是醫美品牌第一個做聖誕倒數日曆的吧,收到DR.WU CLASSIC XMAS CALENDAR禮盒的時候超驚訝!而且內容非常厲害,不只是3個願望讓妳一次滿足,直接四倍升等12個願望一次滿足!

聖誕倒數日曆裡面每天都是經典中的經典明星商品,不知道DR.WU該買什麼產品?選這盒一次把12款最明星的帶回家就對了!

影片中出現的禮物:

1.玻尿酸保濕微導面膜
2.杏仁酸溫和煥膚精華
3.玻尿酸保濕精華露
4.角鯊潤澤修復精華
5.保濕修復膠囊面膜
6.溫和舒緩潔顏慕斯
7.玻尿酸保濕精華乳
8.玻尿酸保濕精華液
9.輕角鯊潤澤精華乳
10.溫和潔淨卸妝乳
11.杏仁酸亮白煥膚精華18%
12.超彈力緊緻精華露

身為鐵粉,我要說這聖誕日曆裡面的玻尿酸保濕、杏仁酸煥膚、超逆齡修復、溫和潔淨真的都是很不錯的商品,是可以回購的不錯選擇,還好它們沒選新皮脂調理跟VC美白放進禮盒,這兩個比較沒那麼明星XD

而且這個聖誕日曆做的非常可愛,很繽紛的手繪感,是全新的WU’s LAB實驗室風格,可以看到實驗室裡充滿了聖誕氛圍,有一種家裡直接擺一盒就有過聖誕節的錯覺哈哈

就算沒有看禮盒介紹,從小地方就能看出「躲得很明顯的」的明星商品,這麼可愛又有趣的禮盒可能怎麼能不收藏!而且一格一格的真的很有抽禮物的感覺,女生可以買一盒來玩交換禮物,好玩可愛又實用!

那太太就來簡單介紹一下聖誕日曆的內容吧~

玻尿酸保濕系列,左:玻尿酸保濕微導面膜,右:保濕修復膠囊面膜DR.WU玻尿酸這系列根本不用再多介紹了,每個都很不錯,我最常補貨面膜跟精華露了~

左:玻尿酸保濕精華乳,中:玻尿酸保濕精華液,右:玻尿酸保濕精華露

杏仁酸煥膚系列,左:杏仁酸亮白煥膚精華18%,右:杏仁酸溫和煥膚精華
溫和款(右)就真的很溫和,我用了不太有不舒服的感覺,亮白款18%(左)就比較有感覺, 我手邊有小ml的大約一個禮拜會擦一次。

超逆齡修復系列,左:超彈力緊緻精華露,中:角鯊潤澤修復精華,右:輕角鯊潤澤精華乳
如果要全系列全商品去排名,DR.WU角鯊潤澤修護精華絕對是我的第一名,用過就會知道它的好。

溫和潔淨系列,左:溫和潔淨卸妝乳,右:溫和舒緩潔顏慕斯
最基礎最溫和的清潔選擇,也是我會去補貨的商品。

禮盒內12種DR.WU明星商品簡單介紹完了,來張明星大集合照!
DR.WU不是只有推出這款繽紛的手繪感聖誕倒數日曆,還有其他禮盒像是X’mas限定版體驗組、面膜組等等,也是很划算,路過屈臣氏可以逛逛看看一下XD

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看