閔孝琳婚後首登封!太陽嫂化身現代灰姑娘靠「空氣鬈髮」一秒變少女!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自hyorin_min Instagram、街拍style Weibo

「太陽嫂」閔孝琳過去多以飄逸長直髮Look亮相。(擷取自hyorin_min Instagram)

現年32歲的女星閔孝琳於上個月3日與韓國天團Big Bang成員太陽結婚後,正式升格為「太陽嫂」,婚後首度登上雜誌封面的她,一改過去標誌性的長直髮形象,選擇以「空氣鬈髮」亮相,搭配最新流行服飾,完美演繹「The Dreamer」的拍攝主題!

換上大鬈髮氣質更空靈
成為新婚人妻的閔孝琳,日前登上4月號《Beauty+》美妝雜誌封面,在最新曝光的寫真美照中,太陽嫂大膽嘗試蓬鬆的「空氣鬈髮」造型,藉由看似隨興不羈的浪漫線條,勾勒清新的夢幻氣質;或是綁起髮辮,放下幾撮劉海,搭配自然的腮紅妝感,營造出清純的少女風格,讓人不禁讚嘆閔孝琳婚後變更美了!
閔孝琳婚後首度登上雜誌封面的美照曝光!(擷取自街拍style Weibo)
換上一頭「空氣鬈髮」的她,看起來更加年輕了,少女感十足!(擷取自街拍style Weibo)

街頭風範的現代版仙杜瑞拉
除了髮型吸睛,閔孝琳身上的服飾也充滿話題,在這次的服裝造型上以街頭潮流Style為主,配上Oversize寬褲,展現酷帥有型的一面;又或穿上如「玻璃鞋」般的Jimmy Choo x Off White聯名透明高跟鞋,混搭潮襪、優雅裙裝,藉由「Mix &Match」的穿搭技巧,化身成充滿魅力的現代版灰姑娘仙杜瑞拉!
閔孝琳以難得的中性造型演繹街頭時尚。(擷取自街拍style Weibo)
穿上Jimmy Choo x Off White透明高跟鞋,閔孝琳宛如現代版灰姑娘!(擷取自街拍style Weibo、Jimmy Choo提供)

《延伸閱讀》
「太陽嫂」閔孝琳婚後變更美?最新雜誌封面造型秀蠻腰小露性感!
賽琳娜、水原希子…最愛的「髮夾造型」原來是這樣用!快學起來!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看