閨蜜圈必須一人一個!innisfree誕生石蜜粉和「茶香」護唇膏可愛到無法無天

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
美妝品推陳出新的速度之快到難以想像,但能吸引你的目光的商品可就屈指可數啦!這次innisfree推出兩款新品,小編都認為可愛到無法無天啦,必須和閨蜜一人擁有一個,這樣感情才不會散嘛!重點是百元的樸實價格入手多個也不心疼。

每年在台灣賣出5.5萬顆、台灣大學一年級女生中每10人就有1人擁有、在韓國停產韓妞就會暴動的innisfree無油無慮控油蜜粉,每年5月都會出限量版,2016年的emoji限定版中眼冒愛心款兩周便斷貨,2015年的馬卡龍限定版更是讓消費者一次全包色。

這一次推出的無油無慮控油蜜粉誕生石限量版共有12個,每一個除了代表一個誕生石,蓋子內側更有專屬該月份的打氣小語,如影隨形伴隨著每一位innisfree鐵粉。

為什麼這麼受歡迎?因為無油無慮控油蜜粉可以拿來當定妝、控油、乾洗髮、爽身粉、指甲油打底使用。無油無慮控油蜜粉誕生石限量版 5g NT$ 240

1月:石榴石 #友情 #好姊妹派對
你最珍貴的寶物就是不常見面,依舊住在心裡面的好姊妹

2月:紫水晶 #和平 / #和平的辯證
就算內心充滿煩惱,偶爾放鬆一下也沒關係

3月:海寶藍石 #青春 /#終身職少女
你的青春如同湛藍的寶石,每天都是最美的一天

4月:鑽石 #愛情 /#戀愛夢遊中
雖然有時緣份難以捉摸,真愛還是讓是可以讓像鑽石一般閃閃發光

5月:綠寶石 #幸運 /#幸運冠冕
只要微笑,你就會是全世界最幸運的那個人

6月:珍珠 #豐沛 /#華麗的潛意識
傳說珍珠帶來財富,你是內心最富有的人

七月:紅寶石  #勇氣 /#勇氣的鎧甲
不要害怕失敗,勇氣會是你最好的武器

八月:橄欖石 #智慧 /#小劇場上演
表現真實的自己,讓你的智慧發光

九月:藍寶石  #真誠的信念 /#當諾言永遠活著
只要相信,奇蹟一定會發生

十月:蛋白石  #希望 /#白日夢是人生必需品
夢想就像黑暗中的一盞燈,你是為了夢想而生

十一月:黃寶石 #健康 /#活得像首主打歌
讓想法充滿創意讓你活的更健康,一起為精采的生活努力吧

十二月:綠松石 #勝利 /#大女人
成功不是偶然,而是你不斷努力的結果,勝利是專屬於你的

另款超可愛商品則是 11色「午茶甜心潤彩護唇膏」, 滋潤+紅潤+澎潤,輕輕一抹性感嘟嘟唇立現,紅潤色澤彷彿天然內鍵,根本是自然系女孩和心機女的唇部迷彩,融入妝容完全不會被發現!

11色各自對應11種不同茶香,從誘人到連自己都想啵自己一下的莓果、清爽的薄荷、充滿東方風情的洛神、到優雅的伯爵茶,給雙唇滿滿的水分也來個下午茶。

「午茶甜心潤彩護唇膏」總共有11款不同的顏色與茶香,為雙唇帶來24小時水潤感。11色中包含2色變色款,「香草」和 「檸檬」會依溫度而改變顏色,炎炎夏日可感應飆高的溫度為唇部帶來適度的紅潤感,一支護唇膏打遍冷氣房及豔陽下!午茶甜心潤彩護唇膏 15g NT.350

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看