「阿里山金萱茶葉釀的茶啤酒!」臺虎精釀推出台灣限定金香茶啤酒

阿里山高山茶入酒

金香茶啤酒是臺虎精釀最新的茶啤酒力作,釀酒師特別前往阿里山茶園取材,選用高品質金萱茶,並加入特殊比例的半發酵茶葉增添香氣層次為完美呈現茶葉風味,特別以冷泡手法釀造,在啤酒熟成階段加入茶葉,讓酒液充分吸收茶香與茶韻。

臺虎精釀

啜飲時會先感受到撲鼻而來的茶香,入口金萱獨特的淡淡奶香及花香風味在舌尖擴散,醇厚滑潤的茶韻與啤酒花香氣在味蕾交織,並保有麥芽酒體的微甜爽口,顛覆對啤酒的風味想像。

臺虎精釀

阿里山茶園風景繪入酒瓶

臺虎精釀為打造完美品飲體驗,酒標設計也是別出心裁!靈感取自於金萱茶產地嘉義梅山鄉茶園風景,當地海拔介於1,000公尺上下,終年雲霧繚繞,是台灣高山茶的始祖發源地,設計師用簡約色塊的手法完美呈現茶園景色。

臺虎精釀

7-ELEVEN通路獨家上市金香茶啤酒

品名:台虎精釀金香茶啤酒

ABV:4.5%

容量:330ml

售價: NT79/罐

*「金香茶啤酒」於7-ELEVEN通路獨家上市,10月10日起於全台超過5,000家7-ELEVEN門市開賣。

臺虎精釀
臺虎精釀
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看