限量就是殘酷、連隋棠也入坑!吳季剛設計、全台僅15個的限量手環,再不入手搶不到了

/color Yahoo時尚美妝

/colorSwarovski

 

已經與Atelier Swarovski合作多年的知名設計師吳季剛 (Jason Wu),這次為了Atelier Swarovski歡慶品牌10週年推出Atelier Swarovski全新2018春夏系列,也回到故鄉台北擔任特別嘉賓。

 

而知名藝人隋棠也到場共襄盛舉,身穿Jason Wu 2018春夏新裝小露美麗腰線,搭配Atelier Swarovski by Jason Wu系列飾品,以及限量手環,閃亮且優雅。

 

身為吳季剛小粉絲的隋棠,認真地分享挑選飾品的技巧。

更特別的是,為了這次的活動,吳季剛特地為台灣創作一款限量手環,手環來自他為Atelier Swarovski設計商品中的Mosaic系列進行拓展,搭配灰珍珠、銀色與黑色水晶,並以鍍銠處理。這款手環台灣限量15個,首次於發表會上曝光,並特別選在台灣搶先販售。


這款手環別具意義,是吳季剛特別向母親致意的一款作品,他說:「我的母親特別喜歡古董,我想要創作一組能夠反映出她喜愛永恆設計的作品。深色讓整體質感更提升,也藉此向我母親我的第一位設計繆思致意。」

 

吳季剛的繆思吳媽媽&大嫂也現身立挺。

 

Atelier Swarovski by Jason Wu ‘Mosaic’系列

Jason Wu&Atelier Swarovski的第三次合作中,他將透明色和銀色魅影水晶包鑲在拋光鍍金裝置之中,以一系列精致優雅的耳環、項鏈、手鏈和戒指對其‘Mosaic’系列進行拓展。

 

Jason Wu還設計了‘Prisma’系列靈感源於‘Mosaic’,非常適合日常佩戴的百搭款。

 

Jason認為:施華洛世奇的風格多樣,加上美麗非凡的水晶切割和色彩選擇,實現將優雅魅力和現代情感融合在同一系列之中的設計。2018年春夏,為了聚焦水晶的純粹與工藝,選擇將透明色和香檳色水晶鑲嵌設計,創造時尚且永恆的風格。

 

Atelier Swarovski by Mary Katrantzou ‘Nostalgia’系列

2011年,時尚設計師Mary KatrantzouAtelier Swarovski創作了自己的首個作品系列。本季,她再次突破創意界限,在其‘Nostalgia’系列中以創新方式演繹水晶元素。

 

系列由13件單品組成,慵懶柔和的彩色水晶和施華洛世奇水晶珍珠包鑲於高度閃亮的玫瑰金和黃金鍍層幾何造型框架內,趣味紛呈,表現力極強。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看