限量開搶!Gap x8大精品設計師品牌,台灣潮人們都搶穿,每一款都美出新高度

/color

/gap李國毅fb 李玉璽fb、 許路兒 IG安那fb劉雨凱fb 

 

 

美式休閒品牌Gap,今年七度聯手美國男性雜誌《GQ》,延續「地表最酷設計師(Coolest Designers on the Planet)」此一創意脈絡,邀請來自法國、義大利、加拿大和美國等八位明星設計師,攜手改造Gap經典的休閒上衣版型,融合設計師獨具的個性與創意,開創休閒穿搭結合高端時尚的新紀元。

 

而這8大精品設計師品牌,包含: BalmainDsquared²No Vacancy InnSurf is DeadStampdOfficine GénéraleOpening CeremonyMSGM

 

Balmain:法國奢華品牌Balmain創立於1945年,以摩登與搖滾的融合設計,重新定義法式時尚風格,成為明星與皇室貴族的寵兒。其團隊的創意總監Olivier Rousteing,自年少便熱愛巴羅特風格,在社交網路上亦有著不容小覷的影響力,與全球時尚脈搏環環相扣。

高顏值穿搭男神 劉雨凱

 

Dsquared²: 由加拿大雙胞胎兄弟DeanDan Caten打造的義大利品牌,起初為了打造簡約舒適的合身設計,毅然決然地成為時裝設計師。從丹寧穿搭到衝浪裝備,無論看似多麼不可能的想法,最終皆能透過他們實現。DeanDan Caten致力將個性文化與上流社會的精緻主義結合,品牌甫推出便掀起時尚巨浪,令歐洲年輕人及好萊塢明星爭相追捧!

凍齡女神許路兒

 

 

No Vacancy Inn: 源自倫敦的創意選品店,以舉辦各種派對、藝術展覽和快閃商店而著名,品牌主理人Tremaine EmoryAcyde周遊世界,無所不能。他們不僅透過對音樂、服裝的無限創意激勵年輕新一代,同時更引領著時尚潮流圈的發展方向。

 

Surf is Dead: Chris Josol創立的洛杉磯滑板品牌,致敬20世紀末的滑板文化,擅長用現代手法重新詮釋懷舊的衝浪印花圖案。搞怪圖案和活力色調為滑板服裝帶來顛覆性的轉折,例如做成霓虹燈效果的骷髏和火山圖案的連帽Tee設計,成為深受年輕人喜愛的新銳潮流品牌。

 實力派男神李國毅

 

Stampd: Stampd創始人Chris Stamp最早以球鞋起家,爾後將高級的街頭元素和極簡的剪裁相結合,引進美國西部的風格,玩轉黑白兩色。不僅成為眾多明星御用品牌,更躍居美國一線潮流品牌行列。

鮮肉男神李玉璽

 

Officine Générale: 2012年由巴黎設計師Pierre Mahéo創立。系列作品獨具「巴黎」精神,品牌作品皆採用最優質的面料,致力於設計出精緻而優雅的日常服飾,進而呈現出最具巴黎風範的現實主義風格。

 

Opening Ceremony: 創立於2002年,兩位創始人Humberto LeonCarol Lim是加州大學柏克萊分校畢業的學霸好友。他們於紐約的選品店匯聚來自東京、巴黎、洛杉磯等地的潮流逸品,同時自創品牌Opening Ceremony亦在全球潮流圈引起強烈波瀾。

 最強怪物少女安那

 

MSGM: 全球追捧的當紅潮流品牌,由義大利設計師Massimo Giorgetti創立。他以充滿自由玩味的創新方式將傳統款式重新演繹,令當代時尚態度淋漓盡現!Massimo Giorgetti證明了即使時代變更,傳統的男裝也可以在創新的時代裡不失經典的韻味。

 

1128日在Gap信義ATT 4 Fun及台北統一時代門市開賣,Gap.tw官方線上商店也將在當日上午11:00同步登場。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看