除了台拍這些也超好買!代購界許願率NO.1『日必買服店鋪』、這五大品牌質感很可以!

 

除了幾個知名的台拍網店之外,其實許多台女子還會從各大連線社團購買新單品,不管是韓貨或者是日貨,只要料好品質優、價格又不會太過有距離感,通常就會被女孩們列入愛用清單按時追蹤,而在日貨代購界許願率NO.1的可不是藥妝跟美妝品,反而是日本最受到歡迎的『必買服店鋪』許願率最高!這五大品牌質感優秀、設計無可挑剔,非常可以入手喔!

#日必買服店鋪 X Brand 01|ungrid 

喜愛慵懶、隨性、自在又不失細節時髦感的女孩,一定要知道ungrid這個品牌,總是以基本款、人人都好駕馭的設計出發,融入剛剛好的新意,讓喜愛基本款的女生也能穿出充滿氣勢的時髦態度!每一季新推出的丹寧、棉質T跟襯衫都讓日本女子愛不釋手,也是台女子許願率極高的品牌喔!

 

單品色調以基本款的柔和大地色調為主軸,是人人衣櫃都該擁有個幾件的品項,雖然是基本款卻還是能嗅到精心設計的痕跡,單品用料質感也都很嚴謹,是很耐穿又不易過季的品牌。

#日必買服店鋪 X Brand 02|mercuryduo 

微微帶點甜美又同時充滿設計元素的日系品牌,每一季推出的新品都讓人眼睛為之一亮,善於為各種風格的品項都投入更多的小女人氛圍,服裝款式豐富、細節精緻卻很實搭,尤其每季裙款跟洋裝都將女子韻味以最剛好的姿態展現,喜愛細緻典雅風格的女孩絕不能錯過。

 

每季洋裝跟裙款都是品牌最熱賣的項目,喜愛mercuryduo品牌風格的女孩,除了可以找代購社團連線之外,如果有機會去到日本也千萬別錯過囉!

#日必買服店鋪 X Brand 03|moussy

而已經算是日牌愛用女子固定口袋名單的moussy,更是以復古帶點性格的時髦設計擁有一片死忠支持者,每一季的品項不管是剪裁或者是色調都讓人耳目一新,只要擁有moussy單品就能穿出強大氣勢!

 

獨特的復古時髦氛圍也是moussy讓許多女子愛不釋手的原因,充滿特色的單品除了單穿好看之外,多層次搭配又是另一種截然不同的視覺效果,單品不管是版型、質料也都讓人滿意!

#日必買服店鋪 X Brand 04|REDYAZEL

 

日本被許多女子喜愛不已的少女感品牌,單品元素都揉入細緻的溫柔風格,甜美中帶點剛剛好的性感,不管是時尚度跟優秀的質料都無可挑剔,除了日本女子衣櫃一定有REDYAZEL的單品,在代購界這個品牌也被喜愛不已,時常是許願清單常客。

#日必買服店鋪 X Brand 05|MURUA

 

以輪廓極為明顯的單品剪裁搶占人心,MURUA的單品雖然氣勢十足,可是總會在細節製造一點女孩味的小性感,讓整體風格不會過於中性,雖然單品的色調多以重色、深色為主,卻依然可以帶出充滿女人味的細緻印象,品項設計和質料剪裁也都十分優秀,帶出恰到好處的女子線條。

 

除了台拍之外這些品牌也超好買!代購界許願率NO.1的『日本必買服店鋪』、這五大品牌不管是質感、款式跟剪裁都無可挑剔,時髦度滿分!除了找代購之外,下次去日本也別忘了到這些店鋪逛逛喔!

 

原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/16735
Via:Instagram

【延伸閱讀】

造成全日女子75%撞鞋傳說!斷貨NO.1「蜜糖奶霜」帆布鞋、許願款首單就這兩雙
最新!日女子2019真正愛用的3大美妝品名單出爐!竟然出現了“毛孔去除噴霧”這般神品!?

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.019821166992188;
    API & Other: 0.34770679473877