除了老爹鞋你也該認識這雙!Royal Elastics復古「偽球鞋」推出繽紛新色 時髦情侶必須擁有

甜蜜蜜的棉花糖色

拼接繽紛色調的Royal Elastics復古鞋,飾有醒目的字母印花,恰好呼應當紅的Logo熱潮。

DR.

Royal Elastics系列男女鞋都有,穿脫方便又耐走,作為經典的復古鞋款,當作情侶鞋再適合不過!

DR.

潮人情侶示範Royal Elastics復古鞋穿搭。

DR.

撞色線條真皮休閒男鞋,ROYAL ELASTICS,NT.3,770。

 

DR.

撞色線條真皮休閒女鞋,ROYAL ELASTICS,NT.3,770。

 

DR.

潮人情侶絕對要收

除了甜蜜的棉花糖色讓人戀愛感噴發,Royal Elastics各式各樣的印花,也適合當作情侶鞋!喜歡運動風或街頭風的CP,不妨挑雙迷彩、幾何色塊等鮮豔樣式,既搶眼又潮酷。

DR.

穿上鮮豔的Royal Elastics迷彩鞋,和另一半一起高調放閃,證明你夠時髦。

DR.

幾何色塊拼接的Royal Elastics復古鞋,充滿塗鴉藝術感。

DR.

清新的格紋印花,刻意搭配塗鴉感的英文Logo,製造時髦的衝突感。

格紋塗鴉真皮休閒男鞋,ROYAL ELASTICS,NT.3,770。

 

DR.

格紋塗鴉真皮休閒女鞋,ROYAL ELASTICS,NT.3,770。

 

 

【延伸閱讀】:

球鞋控逛街天堂+1!Nike Kicks Lounge X 新店進駐台北信義區 科幻氣墊打造時髦空間 最新球鞋在這都買得到


老爹鞋、小白鞋、火焰高跟鞋...一億網友票選心中年度熱搜鞋款!10雙話題爆款你擁有幾雙


DR.
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看