除了超顯白、還招桃花♥初春好感度最高的「#法式天鵝絨」髮色,彷彿天生混血感達成!

天鵝絨髮色TYPE1►奶油白mix珊瑚粉

有點奶油感偏橘的髮色,可以讓整個人膚色看起來非常柔嫩、古溜,也會讓整個人像是洋娃娃一樣,非常夢幻!重點是在陽光下,會自然閃出kirakira+的光芒,更是讓人特別喜愛她的原因!這款天鵝絨髮色,是使用奶油色打底,在交錯地染上珊瑚粉色,看起來宛如混血兒的質感就立刻達成!搭配上微微的捲翹度,可以讓整個髮型的漸層感更明顯,絕對是要挑戰的一款喔~~

 

 

天鵝絨髮色TYPE2►奶茶灰mix Baby粉

展現出些許大人感的氣質髮色,一定非它莫屬了!有些女孩可能因為職場、學校規定,或是服裝搭配上的不合宜,而不敢將髮色染得過白。這款髮色是以灰棕色作為基底,稍微在部分的地方染上淡淡的粉色,在撥髮之間才會看見微微透出的粉色光芒,讓整個人的好感度倍增!聽說是日本女子繼灰色挑染後,最愛的一款髮色呢~~~

 

 

天鵝絨髮色TYPE3►珍珠白mix紫粉紅

這款會讓整個人在萬人之中跳出來的髮色,是每個已經染膩普通髮色的女孩最憧憬的一款!不但漸層感十足,讓人過目難忘~~微微透出的珍珠光澤,更是跳脫出亞洲人的黃肌,直接晉升微濾鏡光澤膚質!再加上紫色、粉色的交錯挑染,不管是要染在整個髮面上,或是藏在髮際之間,都會非常吸睛!不只日本,連韓妞都迷上這款髮型,像是女團EXID的門面HANI就首當其衝,染了這色後配上紅唇簡直美出新高度!

 

 

天鵝絨髮色TYPE4►獨角獸紫mix櫻花粉

這款極推薦給喜歡挑戰、想趕上潮流的女孩~搭配著今年最流行的獨角獸紫,絕對是染完就會被問爆的超人氣髮色!這款可以搭配妳原本的髮色(或是淡個一兩階)在髮尾或是髮間染上獨角獸紫及櫻花粉,讓整個層次感更明顯,不管長短髮都非常適合!這種隱隱約約的夢幻感,看起來也讓人非常心動!
PHOTO VIA
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看