除了防曬還能順便打光!Kiehl's最強素顏霜完全不泛白、超透亮,2018就靠這支啦!

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝
除了防曬,還能順便幫你打光,有這麼好的事?沒錯,就是Kiehl’s這支全新素顏霜做到了,不但擁有高防護力,擦上去還能散發出自然透亮的好氣色,宛如天生好膚質,讓人一用就愛上,絕對是本季化妝包必備單品。

扁扁的瓶身非常好拿取,而且他是SPF50 PA++++,在保養程序後取適量塗抹於全臉,可有效保護肌膚、隔絕紫外線,同時還能提亮肌膚。

超級不黏膩,防曬就是要這麼好推才能讓人夏天依舊保持清爽啊!這款防曬含有荔枝精華,能有效提亮膚色,讓肌膚有白裡透紅感。

最重要的是清透質地,無油脂讓你從早到下午也不泛油光,不含Paraben防腐劑,不刺激肌膚,就連敏感肌也能安心使用喔。塗抹完一層非常清爽,而且質地柔滑,水感力十足。

兩隻手擺在一起超明顯,右手好暗沉無光啊…(淚)。

請工作人員試塗拍攝影片時,擦完真的差距太大了啦!上面那隻手感覺就白白嫩嫩,這雙手真的是同一個人的嗎?

使用完的膚色真的好自然、有種柔焦的粉嫩感。還可以在底妝步驟前使用於T字部位或全臉,就能有打亮效果,而且是很自然的那種透亮。

Kiehl’s集高效發光素顏霜 SPF50 PA++++ 30ml NT.1400

再看一次開箱實測影片!

2018母親節搶先上市,快去靠櫃使用吧!然後好想順便帶一套金盞花保養組回家XD

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看