陳喬恩瘦身方法2招公開!晚餐飲食居然必喝「蛤蜊湯」

【文/Beauty美人圈.Linda】陳喬恩從出道到現在,不但越來越漂亮,而且身材越來越好,最近甚至被網友拍到本人的鉛筆腿非常的纖細又好看。之前上節目的時候,她的好友群們就曾表示:陳喬恩是個想胖就胖、想瘦就瘦的人。到底這個超控體重的女子是如何辦到的呢?其實過去早在許多訪問中陳喬恩就有提到自己的瘦身方法與技巧,讓我們來看看到底該如何實行吧!

Point 1 >>少吃最重要,堅持一下就成功!
記得之前Angelababy有說過~自己瘦身除了運動之外,最重要的還是「少吃」!其實陳喬恩也曾在節目中表示,自己到國外工作天天喝酒和吃大餐,立刻胖到53、54公斤,但回來之後又變成紙片人,她表示就是要「挨餓」~並不是叫你不要吃東西,而是少吃,不必要的飲料和甜點通通都要忌口!

Point 2 >>早餐大吃,晚餐「蛤蜊湯」超有用
減肥的時候,最困擾的部分就是飲食的部分,陳喬恩透露自己吃不胖的原因還有一點,就是早上絕不忌口(一定要吃的概念),就連泡麵零食通通都碰過,但晚上就很重要啦!她表示蛤蜊是非常好的晚餐聖品(下多少蛤蜊都沒問題),但要記得用清水煮,加點薑絲就很好喝,切記不要用醬油以及任何調味,這樣吃又飽又健康!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
陳喬恩吸金排名奪冠!5部口碑「熱播大陸劇」大盤點(Beauty美人圈)
迪麗熱巴16歲登「雜誌封面」劉亦菲、陳喬恩都是母胎美女(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看