陳庭妮的穿搭秘訣大公開!剪短髮的女孩必讀,熱愛穿平底鞋的女孩更是要筆記

陳庭妮的穿搭秘訣大公開!剪短髮的女孩必讀,熱愛穿平底鞋的女孩更是要筆記

文/C編

圖/陳庭妮IG、Salvatore Ferragamo



相信你一定注意到,以前有著一頭飄逸長髮的妮妮陳庭妮最近頭髮可是越剪越短!為了新戲換造型的她,私下穿搭似乎也變得有點不一樣,究竟要如何在中性的短髮裡讓自己有著些許的女人味呢?


過去我們對她的印象都是甜美的小女孩,不過剪去長髮的她,透露自己的短髮搭配技巧,那就是多戴耳環、項鍊,不僅可以讓脖子的線條更加拉長,視覺上也會有顯瘦的效果。



雖然平常我們看到的她都是踩著高跟鞋,不過私下的陳庭妮更喜歡穿平底鞋!近期她也演繹了精品Salvatore Ferragamo經典的Vara平底鞋,而且陳庭妮透露,自己可是第一代的Vara Girl!

私下的陳庭妮更喜歡穿平底鞋
私下的陳庭妮更喜歡穿平底鞋

陳庭妮也分享了穿平底鞋的小秘訣,私底下常以牛仔褲做搭配的她,覺得平底鞋露一點腳背很性感;如果想要帥氣一點,她就會選擇一件黑色的皮褲,讓自己看起來更有個性。


想要再青春一點的話她會搭配大澎裙,讓整體感覺更可愛。不過她也強調,平底鞋雖然人人都能穿,不過畢竟不是高跟鞋,在搭配的時候更要格外注重身材比例,不然穿成五五身可就真的太糗了!



模特兒出身的她,175公分的身高讓許多女孩都很羨慕,不過可不是每個高個子女孩穿衣服都好看,她不只分享自己穿搭技巧,也分享了高個女孩的穿搭地雷。

一件剪裁特別或是印花圖騰可愛的洋裝,就是讓你省去穿搭煩惱的最好夥伴!想要增添層次感,就搭上外套或是腰帶等飾品配件,不過要注意的是,高個子女孩挑選洋裝的時候千萬要考量到自己的身形比例,以免一穿上就露出屁股蛋啦!



寬褲在近幾年十分流行,不過也特別適合高個女孩作為搭配,因為會讓你的屁股看起來變得更小、雙腿看起來更長,不過上半身千萬別搭配太寬鬆的單品,不然會讓你整個人看起來就像行走的布袋戲啊!

 



 


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34735012054443